Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
297558
778
Ramilla
А я, похоже, где-то лопухнулся - тесто слишком густым было. Хотел воды добавить, но решил так попробовать. Попробовал :nea.gif:
В следующий раз умнее буду :yes.gif:
Sadovnikov
Понятно, непривычно с пшеничного на ржаной перестраиваться. Тут "правило колобка" не действует.

Вот и мой бородинский, поднялся, я считаю нормально. Вкус и запах - настоящий бородинский :live:
Sadovnikov
Только в разрезе подкачал. Сверху он более пористый, чем снизу, хоть и пропекся (добавляла 30 минут выпечки к 50 основным). Отчего это? Может, плохо промешался?
Не знаю, моя вина или хлебопечки, хотя я при замесе лопаткой прижимала тесто к мешалке некоторое время.
А может, потому, что в 5004 2 тена для выпекания и нагревания, а в 3002 всего один. Потому процессы и неравномерные.

И еще крыша потрескалась, это от недостатка воды. Хотя тесто жидкое было. Надо было, видимо, сбрызгивать водой.
Sadovnikov
Ну, что, хлебопеки, как дела с ржаным хлебом?
Я поняла, что бородинский для меня слишком уж пряный. Ну, то есть каждый день не могу есть. Может, дарницкий попробовать...

Крестьянский из книжки к ХП тоже хорош, но иногда поднадоедает.
Ramilla
Вот сейчас как раз начинаю попытку нумер 2:улыб:
Держись, Бородинский!