Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285832
778
Sadovnikov
Это хорошо. А я "хит на все времена" завела - творожный хлеб. Только не знаю, получится ли в 3002. В ней стандартно надо 20 минут к выпеканию добавлять.

А отрубей в Ашане накупилась под завязку, не подумала, что в крестьянский хлеб их расход маленький.

Завтра, если время будет, дарницкий заведу.
Ramilla
Вот и у меня бородинский получился :yes.gif:
Поднялся не сильно, но равномерно. И вкусс.... М-м-м-м-м.... :бебе:
Sadovnikov
Олег, по какому рецепту делали? Я поняла, что мне нужен менее насыщенный "бородинский" амбре. Но как найти подобный рецепт - не знаю. Все наоборот пишут "настоящий" бородинский.
Ramilla
Вот по тому, что и Вы делали, где солод запаривать надо.
"Все наоборот пишут "настоящий" бородинский" - я тож присоединюсь:улыб:
Запах и вкус - абалдеть! Бородинский!
P.S. Вот только жена с дочей мне бяку сделали - сначала накормили до отвала, а только потом у меня хлебушек допекся. Так что, я больше нюхаю,чем дегустирую - в меня только небольшой кусочек вошел. А булка убывает в бешенном темпе:улыб:
Sadovnikov
Понятно, да, запах обалденный у того хлебушка и вкус... сладковатый, пряный :хехе:
Мы бутеры с ним делали, обалдеть как вкусно. Его весь до конца сточили без моей помощи практически, а вот тот рецепт, что с бородинской смесью, до сих пор в хлебнице лежит, выброшу сейчас, как творожный подоспеет.

Но, к сожалению, мне как гастритчику со стажем часто такой есть нельзя. Потому и думаю об околобородинском хлебе "на каждый день".