Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296848
778
Ramilla
А... Так это - специальный хлеб, который едят все, акромя производителя? :миг:
"Но, к сожалению, мне как гастритчику со стажем часто такой есть нельзя. Потому и думаю об околобородинском хлебе "на каждый день". " - сочуствую на счет "со стажем"... А каждый день один и тот же хлеб при наличии хлебопечки кушать не комильфо... Конечо, надо еще искать рецепты и пробовать!
Sadovnikov
А каждый день один и тот же хлеб при наличии хлебопечки кушать не комильфо...
Олег, уже говорила, что приходится почти неделю есть один и тот же, ибо не успеваем съедать. А муж так вообще только белый употребляет, потому все эксперименты если что приходится самой съедать :а\?:
Я еще помню, как за каждым членом семьи ходила и заставляла есть голландский хлеб (из книжки к ХП) :злорадство:

А вот мой творожный (1 кг). Скромненько так поднялся, чуть не поднял крышку ХП (ведерко-то на стандартный подъем рассчитано, не то, что в 5004).
Sadovnikov
Сегодня попробовали, хуже, чем в 5004 получался, но тоже вкусный.
Мы его постоянно печем. Только в рецепте к хп одна корректировка - дрожжей не 3,5 ч.л., а 2,5. Иначе все мегаподнимется и мегаопадет.
Sadovnikov
Вкус напоминает творожное печенье, сладенький такой. Я еще изюм добавляю туда.
Муж со сгущенкой уплетает. Иногда просто так.