У нас же одинаковые хлебопечки? Рецепт "Сдоба творожная" из оранжевой книженции, стр.88.
Но напишу с моими правками, там 2 момента изменила, вдруг кому тоже понравится:
Мука пш. 500 г
Молоко 110 мл
Соль 5 г (2 щепотки)
Масло слив. 100 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт.
Творог 150 г
Дрожжи 2.5 ч.л.
Сначала молоко (я подогреваю), соль, яйца, масло (размягченное кубиками), сахар и творог (тоже кубиками). Потом муку и дрожжи.
Можно добавить немного изюма после свистка.
Творог берем "Простоквашино", если не съели за неделю просто так, то идет в хлеб.
Муки обычно приходится добавлять пару ложек, но точное количество все равно не вычислить - творог бывает разный по влажности.
Программа "сладкий хлеб", если ХП хорошо прожаривает, то корочка слабо-золотистая, т.к. из-за большого количества сахара хлеб быстро коричневеет.
Обычно очень сильно поднимается.
Попробовали в мульке 3002, но тесто не такое нежное, как в 5004 получилось. Хотя, может, из-за ингредиентов это случилось.