Девочки! Я попробовала вчера испечь кулич в хлебопечке. Вот по этому рецепту:
1 стакан теплого молока, лучше 0,5 %,
1 яйцо,
3 стакана просеянной муки,
1 пакетик ванильного сахара,
0,5 ч.л. соли,
4 ст.л. сахара,
2 ст. л. мягкого масла,
0,5 стак изюма или орехов с цедрой лимона,
2 ч.л. сухих дрожжей (лучше финских).
От себя добавила только приправу для кулича вместо ванильного сахара.
Он получился красивый внешне, поднялся отлично, вкусный, но... суховатый для кулича,каким я привыкла его есть...

Что скажете, как можно подкорректировать рецептик? Может другой вариант у кого-то есть?
Духовки у меня пока нет,поэтому все операции в хлебопечке!

Или это невозможно без духовки?