Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
287689
778
Mega
тоже хожу с идеей сделать :nom: прям сегодня :bday:
ФиАлка
Можно поздравить с покупкой?:миг:
ФиАлка
Какую купила? :-)
Я тоже всё примериваюсь... у подружки в гостях Мулинекс тестировала, модель не помню, но прямо на ней наклейка, что-то там о ржаном хлебе.
Крыска
Вроде 5004 модель с ржаным хлебом и багетницей, после изучения сайта хлебопечка.ру на ней остановились, скоро поедем покупать :nom:
Mega
отвечаю сразу всем :knix: : купила, чесноговоря, первое, что под руку попало.. :nom:

пролистала сайт мвидео, решила взять кенвуд :friends: а как оказалось в магазине выбора не было вообще :dnknow: , в соседнем ашане было 2 модели, а поскольку уже загорелось :biggrin: , купила что было - бинатон :миг:все равно цель была - попробовать, понравится ли мне новая игрушка, поиграть, свезти ее на дачу, а домой уже продвинутую купить :tease:

тем не менее, встреченное не раз на околоХП-сайтах мнение, что какая в .. кхм.. разница, а чом печь - думаю, что имеет под собой основание. всё, что пробовала печь - удавалось. причем, эксперименты были радикальные :бебе:: ржаной в разных вариациях, сметанно-укропный, кукурузный с сыром, мексиканский с кр.перцем, гречневый (не удался, но корочки съели :biggrin: ), сегодня вот уже испекла сладкий - с творогом и черносливом :nom: