Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285869
778
БусИна
Он получился красивый внешне, поднялся отлично, вкусный, но... суховатый для кулича,каким я привыкла его есть...:бебе:
Суховатый получился, потому что очень мало масла для кулича в рецепте, в куличе всегда на порядок больше и масла, и яиц. Я вот сейчас испекла куличи, там на 900 грамм муки ушло 6 яиц и 300 гр масла:улыб:Фото позже выложу, в теме про куличи.
brod
там на 900 грамм муки ушло 6 яиц и 300 гр масла
Ага, у меня на 530 г муки 210 масла и 3 яйца в первом куличе получилось.

А на хлебопечке.ру почти все рецепты с 2 ложками масла. И даже "масляный" кулич всего лишь 70 г масла содержит :безум:
Все равно для второго кулича я побольше масла бухнула, хотя и не целую пачку, конечно.
Ramilla
ннп
Девочки, какая красота!
:appl:
Я тоже жду когда мой последний четвертый кулич допечется.. яйца украшены.. глазурь ждет..
Скоро-скоро.. :смущ:
Mega
Фото в разрезе.
Тот, что первый, перепекся к сожалению. Надо было минут на 20 раньше вытащить, но вкус более сдобный и структура теста плотная.
Второй, по рецепту с сайта, скорее как покупной очень хорошего качества.

Это вообще мамины комментарии, я только покупные раньше куличи пробовала, потому не знаю, какие они должны быть.
brod
Да,по по воду масла вы правы :роза:! Тот был пробный :миг:.
Я когда уже к празднику пекла,то добавила масла и получилось здорово! Сегодня ели-все три очень вкусные,мягкие,нежные,ароматные...мммм...:бебе: