Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
287477
778
БусИна
[list]
Подскажите французская булка это тот же багет ? Сижу выбираю хлебопечку :смущ:
simba
[list]
Подскажите французская булка это тот же багет ? Сижу выбираю хлебопечку :смущ:
Думаю,что да. Тоже белый и тоже с хрустящей корочкой хлеб! :хехе:
У меня Кенвуд 350-я привыкла и всем довольна!:бебе:
simba
Да, в мулинекс 5004 багетики можно выпекать (20-сантиметровые батончики такие). 4 штуки за раз. В комплекте ножик, чтоб сделать красиво, кисточка.

Хотя если честно сейчас багетницу я подзабросила, просто хлеб печем.
Ramilla
вот и я на муленекс смотрю целый день, а где гарантия что я буду печь эти багеты постоянно :хммм:
вот прихоть у меня такая хочу теперь хлебопечку, побаловаться :смущ:
simba
Если дети есть, то, думаю, багетики будут популярны.
Муж у меня больше по классическому хлебу прикалывается, я вообще если и ем, то ржаной и не каждый день.
Вот и получилось, что багетики некому есть у нас.

Но так печка отличная (есть опыт владения более слабой мулинекс) - промешивает, пропекает. Даже бородинский, который отлично получается.
Более слабой мулинекс пришлось самой лопаткой помогать, т.к. одна лопатка не справлялась.

Ну, то есть если б еще раз пришлось покупать, я бы опять эту модель купила, несмотря на гарантийный случай (у нас ведерко текло).