Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
286056
778
на ускореной программе мне лично хлеб никогда не нравился. Сделайте на основном режиме и сравните. Ускоренный режим чуть больше часа, основной ок 3,5 часов. Так хлеб и поднимается нужное количество раз и отстаивается, и вкус мммммм...
мой основной рецепт:
350 мл воды
1,5 ст.л оливкового (раст) масла
1,5 ч.л соли
1,5 чл дрожжи
1 ст.л сахара
550 гр муки
СветикА
Девочки, скажите пжлста, а как сделать то :(е красивые завитушки внутри хлеба?
Злючая
ставим режим тесто, когда тесто готово делим на 4 части, в каждую начинку и свернуть рулетом. потом я складываю рулеты в ведерко хлебопечки друг на дружку (без винта ессесно), оставляю на часок подойти и ставлю на выпечку. вот так получается
СветикА
а вы их между собой облепляете как-нить?
Злючая
нет, они в процессе подъема и выпечки сами между собой слепляются