Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
297473
778
Elena10
Спасибо!
Интересно, а на солоде нельзя поставить закваску? :а\?:
А то кваса нет темного, а солод есть.
Ramilla
Да можно наверное. Взять квас, солод, сахар и дрожжи. И пусть стоит 2 дня.
Попробуйте. :yes.gif:
Я думаю, можно и без закваски попробовать. Но наверное вкус будет другой. А вместо воды взять квас (только без газа).

Всё же эта закваска придает привкус такой, кислинку что ли, как у черного хлеба.
Думаю, тут всё дело в ржаных сухарях.
Ramilla
Про закваску я плохо написала.
Нужно вскипятить 2 стакана воды и в кипяток насыпать квас (и солод тоже). Потом остудить до теплого и дабавить сахар и дрожжи.
ФиАлка
У меня детки гостят. Так они булку горячего хлеба с маслом за раз втроем съедают. :biggrin: :nom:
Pirce
Ничего себе :ха-ха!: А мое семейство булку за два дня съедает 500грамовую. Им вкусно, но много не влезает:yes.gif: