Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
297161
778
Злючая
А я теперь вместо 2х раз в день ставлю 3 раза на выпечку. И что интересно, детки любят хлеб с добавлением ржаной муки. Я кладу немного, грамм 50-70. Он получается серенький, как 2 сорта. :yes.gif:
Pirce
Pirce
Ничего себе детки кушают! Ну да им только на здоровье :улыб:
А мы полгода как с печкой. Сначала раз в 2 дня пекла, всё съедалось. Теперь раз в неделю, и то половину булки на гренки на завтрак извожу. Т.е. мы полностью вернулись к норме потребления из дох/п-шной эры :yes.gif:Но теперь даже не представляю себя без х/п (и мультиварки заодно). В отпуск собираюсь с печкой ехать. :rofl:
hoshi
Сейчас достала горячую булку. :nom:
Через 10 минут ее уже нет :biggrin:
Elena10
Спасибо за рецепт кукурузного хлебушка :роза:
Очень нежный вкус. И булка хорошо поднялась, совсем не кажется маленькой для моей ХП.
Pirce
Ничего себе :biggrin:
У нас килограммовая булка испекалась 2 раза в неделю, сейчас папа на даче живет, там печет.
Потому за неделю булку съесть не можем (и портится из-за жары). Хочу перейти на багеты, надеюсь, хоть их съедать будем.

Вот и спрашивается, зачем ХП, если так мало едим. Но он такой вкууусный :бебе: