Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285997
778
Kwiki
а я вот сегодня разозлилась на очередной новосибирский хлеб, который заплесневел на третий день. И на оставшейся от сваренного творога сыворотке (молоко скисать начало, сварила творог) замесила вот такой хлеб. Он как раз немного резиновенький, как был раньше у бабушки. Но не в Сростках, а в Бийске. Сейчас подостынет и буду трескать :bday:
mishari
Ой, я вообще не нарадуюсь на домашний хлеб.
Как-то недавно не успела спечь, купили немножко.... :bad:

Такой вкусный хлеб получается, и белый, и серый, и черный. Всё время пеку с разными добавками, чтобы был еще и полезным. :бебе:

Никто у нас не поправился, зря я переживала. Теперь хочу еще одну печку купить, боюсь, вдруг эта сломается, и пока будут ремонтировать, мы уже не сможем магазинный хлеб есть. :улыб:Я это вполне серьезно, без шуток! :yes.gif:
Nona8
Теперь хочу еще одну печку купить, боюсь, вдруг эта сломается, и пока будут ремонтировать, мы уже не сможем магазинный хлеб есть. :улыб:Я это вполне серьезно, без шуток! :yes.gif:
как бы вас не обидеть?:))) Этот на сыворотке просто в духовке испечен. В форме для кекса.

Хлебопечку как-то кусается покупать. За 3 тыс. не советуют, а за 7-11 для меня дороговато.
так что извините, если я не в тему.
mishari
Да я поняла, что в духовке, это же видно! :хехе:
Всё равно вкусненький домашний хлеб. :бебе:
Многие принципиально в духовке пекут, не признают хлебопечки, говорят, что в духовке вкуснее.

Я в духовке печь не буду, мне надо чтобы всё закинуть, нажать кнопочки, а потом вытащить. :хехе: Чтобы у меня это времени мало отнимало.
А я думаю вторую дешевую купить, мне кажется, что в любой можно печь.
И почему я должна была обидеться? :миг:
Nona8
дешевые ругают как раз за непромес и непрожар. и клёклость хлеба