А я накупила всего вот тут
вот тут
Только солода у них нет
Панасоник я недавно покупала за 8 тр

Ничего себе они цены поднимают.
В духовке всё должно получаться.

Все эти граммы и миллилитры очень относительны, мука разная, и влажность у нее всегда меняется, поэтому всё время разное количество жидкости идет. Например на 500 г муки идет 280-330 мл жидкости. Нужно отслеживать колобок.
Соль, сахар, масло вообще ложками меряют.
А вот панасоник например небольшие отклонения как бы выравнивает, хорошо получается, даже если не отслеживаешь колобок (например когда на ночь на таймер ставишь). Но зато панасоник сладкий хлеб слишком зажаривает (корочку).
Еще я заметила, что прессованные дрожжи гораздо лучше сухих. Хлеб лучше. Но их нигде в магазинах не продают. Я на центр. рынке покупала.
А на сыворотке вообще хлеб просто отличный получается.
Много тонкостей всяких. Но интересно.