Белый хлеб в ней получается замечательный.
А в остальном да, отзывы в силе.
Люди на любых хп пекут ржаные и всякие хлеба.
Приспосабливаются. Например для ржаных так:
1. Замес на режиме пельмени (или тесто) минут 10-20
2. Выключить. Отдых - 30 мин.
3. Опять замес минут 10-20
4. Подогреть минутку на режиме выпечка.
5. Оставить расстаиваться 1-4 часа (посматривать, как поднимется)
6. Выпечка примерно 1 час 5 мин.
Разные способы описывают. Например еще такой: включают программу какую-нибудь не очень длинную. Перед выпечкой выключают и оставляют на расстойку, как поднимется, включают выпечку.
В панасонике например (у кого ржаного режима нет) так пекут:
Замес на пельменях.
Расстойка - смотреть
Выпечка 1 час 5 мин
или так: замес Без глютена, выпечка
Я много способов читала. Кому надо, тот придумает.
