Мне кажется, всё равно, как закладывать. Сухие дрожжи - подальше от воды и от соли.
Я всяко закладываю. И получается то же самое.
Могу даже прессованные дрожжи размешать в воде, туда же сахар, соль и масло - и всё нормально.
Я читала, некоторые закладывают всё, кроме соли и масла, а их добавляют потом во время 2 замеса. Ну если колобок отслеживаешь, то еще так можно... я не пробовала.
Ведерко надо ремонтировать, а то вдруг печка сгорит.
Насчет муки, сейчас вот я накупила много муки этого года, на вкус очень свежая. И очень вкусная. Вроде всё нормально.
Только еще в/с и ржаную не попробовали, а 1 сорт и цельнозерновая - вкуснейшие, гораздо вкуснее, чем до этого было. А были в маленьких пакетиках по 500 г из магазина.
Никакого сравнения.