Ничего себе, на такой маленький хлебушек так много чеснока! Ну вы и любители чеснока!

Я как-то пекла большой сырно-чесночный хлеб, положила 2 дольки, такой запах был сильный. А хлеб был вкусный, да-да.
Очень хорошие хлеба:
Белый хлеб.
Обычный базовый рецепт, но когда взвешиваем муку, сначала пару ст л ложек ржаной, 1 ст л отрубей, и досыпаем белой (лучше 1 сорта)
Серый (дарницкий) Размер XL, корочка светлая.
Режим Основной
Вода 360 мл, Дрожжи пресс - 16 г, Мука белая - 375 г, Мука ржаная - 225 г, Соль - 3 чл, Сахар - 1,5 ст л, Масло - 3 ст л
Черный (типа бородинский)
Режим пшеничный (пекла в LG, он маленький)
2.5 ст л сухого кваса и 1 ст л кориандра залить 225 г кипятка, дать остыть
Соль - 1,5 чл, сахар (или мед) - 2 ст л, ябл.уксус - 1 ст л, масло - 2,5 ст л, мука белая - 125 г, мука ржаная - 185 г, дрожжи - 1,5 ч л (11 г пресс)
И я еще пару ложек семечек добавляю. Очень вкусно.
Ну еще много чего нравится.

Купила вторую LG, очень простенькая печка, пекла в ней черный и сладкий к чаю. Всё отлично!
Но у нее режимы короткие, поэтому дрожжей надо брать побольше. И в ней пеку только маленькие булки, не больше 350 г муки, большие не рискую.
Так что теперь сразу на двух пеку, очень удобно, сразу 2 разных хлеба.
