Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
286478
778
СветикА
не реклама
в гиганте ща акция
хлебопечка бенетон с кучей программ и большим ведерком всего за 2500
KotoZ
Вот я уже как-то боюсь брать дешевые хлебопечки. Как-то совсем не хочется менять ХП каждые два года :(( Уж лучше подождать и панасоник взять, тот вроде как неубиваемый
СветикА
Тоже не реклама.
Я считаю, надо Панасоник покупать.
Вот я сейчас сравниваю Панас. и LG
Как говорится, 2 большие разницы.
Панасоник вне конкурса. Уж не знаю, какой мне попался, может долговечный, а может и сломается... НО хлеб в нем - это нечто. Ну никакого сравнения с LG.
Совершенно другая структура мякиша. И поэтому другой вкус.
Японцы молодцы, придумали такие хорошие программы. :respect:

Еще можно в духовке печь. Но это сколько надо возиться и посуды мыть. И всё будет кругом в муке. :безум:
На любителя это занятие.
Nona8
А если купить Панасоник 256, то он же дешевле. А в интернет-магазинах если поискать... можно тыщ за 6 найти.
А у него только диспенсера нет, а всё остальное - то же самое. Еще у него кажется нет ржаной программы. Но люди пекут ржаной хлеб на других программах, и он отлично получается.
Nona8
Вот и я пока отжимаю до последнего нашу мульку и похоже будем копить деньги на панасоник, т.к. переходить на покупной хлеб мы точно не будем.
А духовки у нас нет :))) У нас кухня 4 квадрата. Когда делали ремонт и решали вопрос гарнитура, решили взять встроеную варочную поверхность и микроволновку с функцией выпечки. Кухонный гарнитур собсно и сделан был на отсутствие духовки. Но выпечка в микроволновке мне не понравилась, достала бабушкину чудо-печку, в ней и пеку. Пекла:улыб:Сейчас в мультиварке испекла яблочную шарлотку. ммммммммммммм.... слопали тутже! Такой выпечки давно не было. Еще сделала пшенную кашу. Восторг! Не зря я так долго думала брать - не брать, перечитала уйму всего и не жалею что решилась.