Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285884
778
scanner
все компоненты нормально друг с другом находятся, главное при отложенном старте - дрожжи выложить сверху мучной горки, чтобы они оставались сухими и не начался раньше времени процесс их ферментизации.
natiiva
спасибо за ответ, экспериментальным путем уже опробовал :улыб:
только у меня загрузка наоборот сначала сухие компоненты, затем жидкие, т.е. дрожжи я закладываю самые первые
scanner
а может кто-нибудь встречал сухой квас, где он продается, необходим для ржаного хлеба
scanner
Это странно, но в хлебных отделах обычно:миг:
A644
а конкретней скажете (например в Ленте на ГБШ нет), не так размыто в "хлебных отделах" - это и ежу понятно :улыб: