На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пристрою Тапеверовскую сырницу, сыр/колбаса в ней лежали один раз. Больше не использовалась. Рублей за 500. Заинтересует, сделаю фото, пишите лс.
продолжу свои предложения по кухне. отдаю за символическую плату кулинарные книги, фото к сожалению нет, т.к. проблемы с фотоаппаратом, спрашивайте что важно.буду пытаться объяснить на пальцах как это выглядит
Не знаю, в какой раздел лучше поместить свое предложение..
Хотя вроде кухонная принадлежность.. В общем, продам вытяжку Whirpool.Серебристая, новая, гарантия 5 лет.В магазине стоит 22 990р. Продам вдвое дешевле.
За подробностями прошу в личку. 

Продам кухонные весы BOSCH. Подарили...мне надобности в них нет..может,кому-нибудь пригодятся....

КУЛЮ : 1. Блендер
2. Фондюшницу
3. Соковыжималку
4. Казан
2. Фондюшницу
3. Соковыжималку
4. Казан
продам электронные весы, взвешивание от 0,05гр. до 500гр., 4 единицы измерения- граммы,карат,DWT (единиц золота), gn(граны), автоматическое выключение, подсветка ,функция учета веса тары. цена 1т.р..Очень удобны для кухни
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
283455
1000
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
120160
139
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
269020
1000
Нужна МяСорубка, обычная, срочно, куплю недорого, блендер сломался, а мне лекарство ребенку готовить надо.
Куплю чашу для пароварки Тефаль!!!!!!!!!!!
Жду очень Ваших предложений!
Жду очень Ваших предложений!

ТОП 5
2
3