Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1238175
832
Alby
Я даже не знаю. Решила посмотреть и попала на этот сайт. Ланч-бокс, стакан и бутербродницы с Китти - в разделе эксклюзивных товаров, а общий каталог- по ссылке. Значит эти изделия или есть, или были. :umnik:
СветикА
Продам лапшерезку-тестораскатку. Машинка дает возможность раскатывания теста (предусмотрено 2 валика - для раскатки и нарезки). Толщина лапши зависит от того, какую толщину установить на момент раскатывания теста - это регулируется вручную. Цена 850 руб :yes.gif:
синди
Сейчас их точно нет, так как соседка вплотную этим занимаеться.....она бы принесла таой каталог :dnknow: хотя.....попозже схожу спрошу!:улыб:
Alby
да, я больше нигде не нашла, хотела узнать поподробнее.
СветикА
Продам мантоварку. Не новая, но в хорошем состоянии. Цену предлагайте. Описание тут http://www.superteh.ru/index.php?productID=297
СветикА
Бытовой вакуумный термос "Турист-Н" с широкой горловиной и двойной металлической колбой. Новый в упаковке.
Объем: 1,25 л.
Производитель: Россия

500 руб.
СветикА
Продам или обменяю тостер-гриль Tefal и соковыжималку-шинковку Журавинка б/у немного
СветикА
Продам или обменяю стеклянные банки 1л-штук5,2л- штук7-8, 3л- штуки 4(точно не считала)
СветикА
Меняю орешницу на Ваши предложения