На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тарелки б\у. Суповые, для второго, десертные.
на дачу или для съемной квартиры.
Много разные (остатки от сервизов)
5-10-15-20 руб. что то даром.
на дачу или для съемной квартиры.
Много разные (остатки от сервизов)
5-10-15-20 руб. что то даром.
Продам электрическую соковыжималку для цитрусовых. - 300 руб
Фото не могу здесь прикрепить, отправлю по запросу.
Фото не могу здесь прикрепить, отправлю по запросу.
Кухонноя штучка, область применения мне не известна.эта штучка, обрезает края теста фигурно)волнисто)
Отдам за вашу цену.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
68030
863
Подруга беременна!
38466
177
Разворот на перекрестке у Академа ?
181574
916
1. Набор для торта (на выбор - один цвет себе оставлю
) -200 р
2. Отдам набором в одни руки: кисточка пекарская силиконовая 18 см, лопатка силиконовая 22 см, мешок-шприц кондитерский д/крема с насадками, форма для выпечки силиконовая - 300 р.
Связь через личку, пожалуйста

2. Отдам набором в одни руки: кисточка пекарская силиконовая 18 см, лопатка силиконовая 22 см, мешок-шприц кондитерский д/крема с насадками, форма для выпечки силиконовая - 300 р.
Связь через личку, пожалуйста

Куплю б/у мультиварку в хорошем рабочем состоянии, до 1000 р. Может у кого стоит без дела:) Предложения,пожалуйста в ЛС. Спасибо:)
Продам или поменяю на контейнеры tupperware (прежде всего для заморозки), сырницу, замесочное блюдо или некоторые другие их причиндалы.
1. Вафельница-тостер. Цену не придумала, т.к. вид не очень, но вафли печет. Терморегулятор не работает. Или я не умею им пользоваться Нагреваю до нужной температуры и готовлю. На мой вкус там механизм сложноватый (фиксаторы мне мешают). Тут можно инструкцию почитать и отзывы http://www.irecommend.ru/content/i-chego-tolko-ona-ne-umeet-foto
2. Контейнер Умный холодильник с новой системой вентиляции 1,8л tupperware. Новый. 700 руб.
3. Миниатюрный кухонный комбайн "Поваренок" tupperware. Новый. Объем 200 мл. Высота 10,5 см. Диаметр 9,7 см. 500 руб.
1. Вафельница-тостер. Цену не придумала, т.к. вид не очень, но вафли печет. Терморегулятор не работает. Или я не умею им пользоваться Нагреваю до нужной температуры и готовлю. На мой вкус там механизм сложноватый (фиксаторы мне мешают). Тут можно инструкцию почитать и отзывы http://www.irecommend.ru/content/i-chego-tolko-ona-ne-umeet-foto
2. Контейнер Умный холодильник с новой системой вентиляции 1,8л tupperware. Новый. 700 руб.
3. Миниатюрный кухонный комбайн "Поваренок" tupperware. Новый. Объем 200 мл. Высота 10,5 см. Диаметр 9,7 см. 500 руб.
Продаю набор! АБСОЛЮТНО НОВЫЙ с коробкой!Был подарен месяц назад. 4800р
Для оперативности звоните
Все инструменты из этого набора, изготовлены из высококачественной кованой нержавеющей стали.
Оценить все достоинства инструментов могут даже профессионалы, т.к. в наборе собраны все инструменты для удачного пикника, упакованные в стильный алюминиевый чемоданчик.
"" Лопатка
"" Вилка для мяса
"" Щипцы
"" Щетка
"" Нож 30 см
"" Солонка и перечница
"" Кисточка для смазывания
"" 6 вертелов
"" 6 столовых вилок
"" 6 ножей
"" 6 вилок для кукурузы
Для оперативности звоните
Показать спойлер
телефон сообщу в личку
Показать спойлер
Все инструменты из этого набора, изготовлены из высококачественной кованой нержавеющей стали.
Оценить все достоинства инструментов могут даже профессионалы, т.к. в наборе собраны все инструменты для удачного пикника, упакованные в стильный алюминиевый чемоданчик.
"" Лопатка
"" Вилка для мяса
"" Щипцы
"" Щетка
"" Нож 30 см
"" Солонка и перечница
"" Кисточка для смазывания
"" 6 вертелов
"" 6 столовых вилок
"" 6 ножей
"" 6 вилок для кукурузы
В связи с переездом продаю много всего. Ссылку на общую тему с фото пришлю в личку. Самовывоз с М. Золотая нива.СРОЧНО!!!
Столовый + чайный сервиз на 12 персон. Цена 1300р. за все
Тарелки, чайные сервизы (4 комплекта, один из них с термосом), салатники (диаметр 18,23,27см), форма для холодца, поднос, кухонные весы электронные, емкости для хранения продуктов, пивные кружки, бокалы, соковыжималка электрическая, вафельница, мантоварка, фритюрница, кухонный комбайн, электросковорода и др.
Красивые картины на срезе дерева. Рисунок из камушков, летний и осенний лес. Длина ок 100см. Цена 750р/шт
Столовый + чайный сервиз на 12 персон. Цена 1300р. за все
Тарелки, чайные сервизы (4 комплекта, один из них с термосом), салатники (диаметр 18,23,27см), форма для холодца, поднос, кухонные весы электронные, емкости для хранения продуктов, пивные кружки, бокалы, соковыжималка электрическая, вафельница, мантоварка, фритюрница, кухонный комбайн, электросковорода и др.
Красивые картины на срезе дерева. Рисунок из камушков, летний и осенний лес. Длина ок 100см. Цена 750р/шт
бронь на соковыжималку и вафельницу)) А цену не озвучите?
Цены и прочие переговоры - в личке, пожалуйста.
Продам терку, купленную в ТЕЛЕМАГАЗИНЕ. Достала из коробки, помыла так и стоит - ни разу не использовалась, т.к. есть кухонный комбайн (терку подарили). Отдам за 400 руб.
Продам набор для фондю. Новый в упаковке. Достали-посмотрели-обратно уложили))
2000 р.
2000 р.
ТОП 5
2
3
4