На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам кофеварку (правда емкость для кофе разбилась
) но я подставляла кружку и все ок было, 200 руб. - самовывоз с Первомайки 

girl_flower
member
Продам фритюрницу Tefal Visialis 1000.Объем масла 2.2 л, вместимость 1 кг. Съемная чаша есть Мощность 2000 Вт. Управление механическое, индикатор работы/нагрева.Таймер есть. Фильтр против запаха есть.Использовала несколько раз. 1000руб.
Продам аэрогриль Hotter HX-1057 Elite (как здесь, например )
Оранжевый, со всем, что было в комплекте: кольцо-увеличитель, сетки... в т.ч. видеурок (в/кассета), жидкий дым...
без коробки, б/у несколько раз, нам подарили, у нас не пошло. Вкусно, но долго на наш взгляд готовится...
Цена 5500.
Могу довезти в черте города
тел. 8*913*930*1259 или лс.
Оранжевый, со всем, что было в комплекте: кольцо-увеличитель, сетки... в т.ч. видеурок (в/кассета), жидкий дым...
без коробки, б/у несколько раз, нам подарили, у нас не пошло. Вкусно, но долго на наш взгляд готовится...

Цена 5500.
Могу довезти в черте города

Продам вот такую сэндвичницу vitek. Без коробки, не использовалась ни разу. 500руб. 

Лапшерезка Imperia Titania, 2700. Италия. Новая. Оказалась в доме вторая по счёту. Она стоит своих денег. Первую покупала китайскую, за 1000, сдала на следующий день.
Продам набор Лакомка из моллированного стекла, ни разу не пользованное,все новое
не для микроволновки, производитель Россия, сделано в 80 годы, целые!
входят 1 ваза, 6 розеток, диаметры 22 и 15 соответственно, отстегивается ручка у вазы. Недорого.
Пишите в личку
не для микроволновки, производитель Россия, сделано в 80 годы, целые!
входят 1 ваза, 6 розеток, диаметры 22 и 15 соответственно, отстегивается ручка у вазы. Недорого.
Пишите в личку
Сейчас читают
Кухня под заказ
299392
1000
Шкаф-купе (часть 2)
206633
785
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218285
576
Продам. Всё новое:
тел. 8-903-900-19-75
тел. 8-903-900-19-75
хочу попробывать йогуртницу, мож у кого валяется и кто готов продать за незадорого
пишите в личку
пишите в личку
ТОП 5
2
3