На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам набор из 6 рюмок, на каждой тост или прикол (новые). 200 р. В упаковке ( фото не прицепляется )
Писать в ЛС.
Писать в ЛС.
Irisha_pleo
experienced
Ищется казан. Желательно более 5 литров. Чем больше,тем лучше.... Если кому без надобности, куплю за недорого)
Доброго времени суток форумчане.
Может у кого стоят без дела ненужные хлебопекарные формы,такие как на хлебозаводах? Куплю по приемлимой цене. Или может кто знает где такие можно приобрести?
Может у кого стоят без дела ненужные хлебопекарные формы,такие как на хлебозаводах? Куплю по приемлимой цене. Или может кто знает где такие можно приобрести?
Нет ли у кого-нибудь дома ненужных сервировочных щипцов с конструкцией как на фото, т.е. ручки как у ножниц? Мои доставшиеся от родителей, сломались, новые такие найти не могу. С предложениями о продаже велкам в личку.
На фото с орнаментом и кажется серебрянные, мне нужны простые. Хотя... все зависит от цены
На фото с орнаментом и кажется серебрянные, мне нужны простые. Хотя... все зависит от цены

Куплю электровафельницу советского образца рабочую
пожалуйста, в личку
пожалуйста, в личку
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199454
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
171219
1000
пешки...
9073
55
Станиславски
member
ищу стакан тонкого стекла в советский подстаканник (с красным или желтым ободком)
в лс
в лс
Куплю кофеварку (не капельную) в хорошем состоянии.
ТОП 5
1
2
4