На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Показать спойлер

Показать спойлер
Льдинка Ли
veteran
Есть такая мороженница рабочая времен СССР со знаком госта
пользовались ею очень мало.
Родители продают ее за 1000 р. Кому только одному

Родители продают ее за 1000 р. Кому только одному

Набор Tescoma. Поварешка, толкушка, шумовка. За все 1500р (Новые цена 1500-1800 за шт!!!) Состояние новых.
Начинается предновогодний закуп подарков!
Для любителей ароматного напитка предалагается кофейный сервиз. 6 чашечек. 6 блюдечек и Чайник- кофейник. Новый. Ни разу не б/у. Нарядный подарок)
Начальная цена 2000р.
Для любителей ароматного напитка предалагается кофейный сервиз. 6 чашечек. 6 блюдечек и Чайник- кофейник. Новый. Ни разу не б/у. Нарядный подарок)
Начальная цена 2000р.

Может нужны кому книги о готовке "Кухни народов мира". Коллекция "Комсомольская правда". С первого по двадцать девятый том. Забирать в районе Зонального института
Сейчас читают
Перчини
629621
1000
Политические композиторы (часть 3)
41791
189
Дозор с ароматом пионов.
136502
999
ищу Вафельницу (типа советской) и миксер
Ищу орешницу , только которая делает орешки с кремом.
утятницу продам рублей за 300 - чистая // шинковку на присоске за 250 всё работает
С удовольствием приобрету миксер без "наворотов".
Может нужны кому книги о готовке "Кухни народов мира". Коллекция "Комсомольская правда". С первого по двадцать девятый том. Забирать в районе Зонального институтаКниги забрали.
Здравствуйте! Может кому нужны баночки из под детского пюре и бутылочки (0,2мл.) из под кефира? Отдам!!!!
makarova86
experienced
Здравствуйте! Такой вам нужен? Если да, то можете забрать бесплатно. У меня мотор сгорел, а все остальное исправно. Приезжайте!
Здравствуйте! Может кому нужны баночки из под детского пюре и бутылочки (0,2мл.) из под кефира? Отдам!!!!Забрали
Целого Мира мало
v.i.p.
случайно разбила тарелку от микроволновки...может есть у кого то ненужная?
Целого Мира мало
v.i.p.
не знаю((( сейчас уточню у желающего...спасибо!
Здравствуйте, продали утятницу? Можно фото в личку, какой у неё объем, где забирать?
ТОП 5
2
3