На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю вилки позвоните, телефон дам в личку!
Продам мельхиоровые ложки и вилки столовые советских времен.
Модель «Пламя» (посеребренные), Кольчугино.
Модель «Пламя» (посеребренные), Кольчугино.
Я хочу продать новую мультиварку REDMOND-М70 для двоих она большая, хочу покампактнее . Пишите на e-meil .
КУплю за недорого или приму в дар (что конечно более заманчиво) обычные подстаканники для граненых стаканов. С дачи зачем то нехорошие люди украли все подобные аксессуары, теперь горячо чай пить:))). Заранее спасибо
Уважаемые пользователи, вопросы "где забрать", "сколько стоит" и тому подобные адресуем только в личку!
Где можно купить качественную но не дорогую кастрюлю и сковороду для индукционной плиты? Без покрытия...
Отдам картриджи водоочистки AQUAkit - 2 шт.
Тип SL10" (RIC - катионообменная смола) и (CG- уголь активированный).
В Леруа сказали что к Гейзеру подойдут, но не подошли.
Колбы текут при установке.
Пытался заменить 01.09.13г., поэтому картриджи мокрые.
т.8-913-932-0295.
Центр (100 кв. дом).
Чёт ни кому не надо на форуме "Отдам даром".
Может кто заберёт?
Тип SL10" (RIC - катионообменная смола) и (CG- уголь активированный).
В Леруа сказали что к Гейзеру подойдут, но не подошли.
Колбы текут при установке.
Пытался заменить 01.09.13г., поэтому картриджи мокрые.
т.8-913-932-0295.
Центр (100 кв. дом).
Чёт ни кому не надо на форуме "Отдам даром".
Может кто заберёт?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
45340
596
Ситуация в Беларуси.
247913
1000
ЧМ по хоккею 2011
183784
840
гермашишка
Мадама
С "советских времен" остались вот такие ножи, новые, как подарили так и лежат. Предложения в личку)))
Продам терку, безопасную для рук, и нарезалку для бисквитов. Цена ваша, деньги перечислю в пользу бездомных животных из раздела Помощь животным.
Завтра буду в районе 11-11:30 на Речном вокзале, могу с собой прихватить, что кому приглянется, иначе придется забирать самим у меня в Академе.
Завтра буду в районе 11-11:30 на Речном вокзале, могу с собой прихватить, что кому приглянется, иначе придется забирать самим у меня в Академе.
ТОП 5
2
3