На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аля дорожкина
activist
Продам новую в упаковке
КОФЕ-МАШИНА PICCOLO ЧЕРНАЯ
Компактна, но безупречна в приготовлении потрясающего кофе.
Krups
Цена 2500 стоит в два раза дороже
КОФЕ-МАШИНА PICCOLO ЧЕРНАЯ
Компактна, но безупречна в приготовлении потрясающего кофе.
Krups
Цена 2500 стоит в два раза дороже
Духовой шкаф Miele.Производство Германия.Состояние нового.Без упаковки. 20000 руб.Торг.
http://do.ngs.ru/advert/categories/electronics/kitchen/oven/?id=1882386823
http://do.ngs.ru/advert/categories/electronics/kitchen/oven/?id=1882386823
Утятница 3.5 л. чугунная, эмалированная, советского производства, не использованная, с паспортом Вас устроит?
krosch
junior
Вафельница советского производства, новая, с паспортом в упаковке, не использованная. Кому еще нужна? Пишите.
орешница советская на газ -300 рупий
шинковка с присоской по типу мясорубки - 3 вида терочных барабанов упаковка в наличии мало б/у -299
чайник заварочно-кипятильный ссср -350 полностью металл дуршлаг в носике
Сейчас читают
Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!!
33367
163
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
199339
1000
Волейбол - 3
191162
1000
Блюда большие круглые 27 и 30 см в диаметре, большое овальное блюдо, супница, соусник, селедочница, все времен СССР. Состояние отличное, сколов нет
Если вафельницу еще не забрали, я бы купила. Современные покупала несколько раз, выдерживают полгода-год нечастой эксплуатации, или плавятся, или что то в них непременно отваливается.
Где Вы такие вафельницы находите?
У меня вафельница "Лакомка", полный аналог советской, курский завод-изготовитель, куплена в магазине 1000 мелочей на Ц.рынке. Пятый год ей, ттт, как новая. Вафли отличные, тоненькие и хрустящие получаются.

У меня вафельница "Лакомка", полный аналог советской, курский завод-изготовитель, куплена в магазине 1000 мелочей на Ц.рынке. Пятый год ей, ттт, как новая. Вафли отличные, тоненькие и хрустящие получаются.
ТОП 5
2
3
4