Хэллоуин. Страшное меню
8376
14
Ludmitl
experienced
В эту субботу планирую организовать небольшую тематическую вечеринку посвященную хэллоуину. Кулинар я еще тот, обычно не готовлю, заказываю все готовое или обхожусь полуфабрикатами. В этот раз придется напрячься, хочется удивить гостей. В связи с чем разыскиваются несложные рецепты интересных блюд по теме
Пока в меню (спасибо гуглю): глаза из яиц, пальцы из сосисок, мухоморы из помидор, сороконожки из огурцов и фунчозы, черви из фарша. Ну и Кровавая мери само собой
Все, на этом фантазия у меня и гугля иссякла, а гостей кормить чем то нуно Буду благодарна любым идеям и рецептам
Пока в меню (спасибо гуглю): глаза из яиц, пальцы из сосисок, мухоморы из помидор, сороконожки из огурцов и фунчозы, черви из фарша. Ну и Кровавая мери само собой
Все, на этом фантазия у меня и гугля иссякла, а гостей кормить чем то нуно Буду благодарна любым идеям и рецептам
Тема здесь как то было про волосатые сосиски web-страница
Прикольные сосиски Добавила в меню. Спасибо!
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
214516
999
Хочу похвалиться
378638
489
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
409660
1000
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
- cлехка запекаем (не до готовности), вытаскиваем из печки и пакрываем руку соусами/оджыкаме и сверху - сырным слоем,
для придания естественново вида естественно сгаревшей кожи конечному блюду. И снова фтопку, всмысле – фпечь;
для придания естественново вида естественно сгаревшей кожи конечному блюду. И снова фтопку, всмысле – фпечь;
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
- вид конечново продукта ваадушевляет на пойти паблевать, хотя: какой празнег - такие и угащения.(с)
Рыжинка
Рыжинка
Убедительно прошу не нарушать п.9 правил Форума и формулировать свои мысли на русском языке.
Irisha
guru
как прикольно!!!! реально на руку похоже! Гости были довольны?
ТОП 5
1
2
3
4