Хэллоуин. Страшное меню
8386
14
Ludmitl
experienced
В эту субботу планирую организовать небольшую тематическую вечеринку посвященную хэллоуину. Кулинар я еще тот, обычно не готовлю, заказываю все готовое или обхожусь полуфабрикатами. В этот раз придется напрячься, хочется удивить гостей. В связи с чем разыскиваются несложные рецепты интересных блюд по теме
Пока в меню (спасибо гуглю): глаза из яиц, пальцы из сосисок, мухоморы из помидор, сороконожки из огурцов и фунчозы, черви из фарша. Ну и Кровавая мери само собой
Все, на этом фантазия у меня и гугля иссякла, а гостей кормить чем то нуно Буду благодарна любым идеям и рецептам
Пока в меню (спасибо гуглю): глаза из яиц, пальцы из сосисок, мухоморы из помидор, сороконожки из огурцов и фунчозы, черви из фарша. Ну и Кровавая мери само собой
Все, на этом фантазия у меня и гугля иссякла, а гостей кормить чем то нуно Буду благодарна любым идеям и рецептам
Тема здесь как то было про волосатые сосиски web-страница
Прикольные сосиски Добавила в меню. Спасибо!
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Сейчас читают
нужен кредит
520044
1000
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
65121
340
пЕндосы проклятые
21132
235
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
- cлехка запекаем (не до готовности), вытаскиваем из печки и пакрываем руку соусами/оджыкаме и сверху - сырным слоем,
для придания естественново вида естественно сгаревшей кожи конечному блюду. И снова фтопку, всмысле – фпечь;
для придания естественново вида естественно сгаревшей кожи конечному блюду. И снова фтопку, всмысле – фпечь;
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
Beobachter
v.i.p.
- вид конечново продукта ваадушевляет на пойти паблевать, хотя: какой празнег - такие и угащения.(с)
Рыжинка
Рыжинка
Убедительно прошу не нарушать п.9 правил Форума и формулировать свои мысли на русском языке.
Irisha
guru
как прикольно!!!! реально на руку похоже! Гости были довольны?
ТОП 5
1
2
3
4