На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем заменить ром?
16199
10
Mosьka
experienced
для пропитки бисквита нужен по рецепту ром. покупать для этих целей целую бутылку - меня жаба давит 
можно ли чем-то заменить?

можно ли чем-то заменить?
да, коньяк ну или виски...или ликер какой-нибудь
ликер есть... спасибо, буду пробовать с ликёром 

ром оставшийся можно в коктейли намешать. да и 0,5 л рому не так уж дорого стоит...
ИМХО, конечно, но иметь в доме бутылку рома никогда не помешает.
Для любой выпечки подходит, плюс "Мохито" можно намешивать - очень вкусный коктейль! - я экспериментировала, в мясные блюда добавляла, тоже хорошо получается. С мясом, конечно, это баловство, но вот для выпечки ром - штука почти незаменимая, ИМХО, опять же. Аромат у него поинтереснее, чем коньячный, мне кажется.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
73709
1000
Курилка (F)
218355
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294759
890
для пропитки бисквита нужен по рецепту ром. покупать для этих целей целую бутылку - меня жаба давитЕдьте в СЕПТИМУ, там можно купить в отделе для HoReCaDi маленькие бутылочки по 50 мл (пробнички такие) рому и чего душе угодно :-)можно ли чем-то заменить?
nesterenok
activist
да, коньяк ну или виски...или ликер какой-нибудьпо цене выйдет также как ром, если в одной категории качества брать, поэтому смело берите ром - долго не простоит - найдете применение!

ТОП 5
1
2
4