я может чего то недопонимаю, а чем посуда Vitess плоха?
Кто-нибудь знает, где можно купить пластмассовую терку? (Для приготовления соков, раньше такие были для детей)"Поваренок"
Набор состоит из полупрозрачного кувшинчика с удобной ручкой и носиком, круглой крышки, соковыжималки для цитрусовых, сепаратора для яиц и терки.
Острые зубчики терки расположены шестиконечной звездочкой. При помощи терки истирание даже твердых сырых овощей происходит легко и быстро.
См. фото
А где такой набор можно приобрести?
А где такой набор можно приобрести?ответила в личку, чтобы не сочли за рекламу
О, у меня такая штука уже года два, для ребенка покупала, до сих пор яблоки там натираю и всякие лимоны-апельсины выжимаю. Насадка для яиц мне не нужна оказалась.
Сейчас читают
Лечение котика Лёвки
199187
698
Вопрос почему болеют экстрасенсы и т.п.
11520
46
Гадалка Наира с Бориса Богаткова, кто был ?
37062
13
"Поваренка" до 16 февраля можно получить в подарок, подробности в личку.
Chuck_Norris
v.i.p.
Думаю, отмечусь здесь
В январе со своей знакомой с разницей два дня купили наборы посуды из нержавейки - она Randell, я - Vitesse
по итогам эксплуатации -
Vitesse - через два месяца покрылись ржавчиной винты крепления ручек на стеклянных крышках, блестящие стенки приходится часто оттирать спец.средствами - быстро мутнеют. Крышки неплотные и при кипении пар выходит не только через отверстие в крышке, еще ис под самой крышки. Очень хорошо показала себя сковорода - она из нержавейки, внутри антипригарное покрытие
Randell - практически никаких нареканий - сталь добротная, изначально матовая поверхность легко очищается и не темнеет.
В январе со своей знакомой с разницей два дня купили наборы посуды из нержавейки - она Randell, я - Vitesse
по итогам эксплуатации -
Vitesse - через два месяца покрылись ржавчиной винты крепления ручек на стеклянных крышках, блестящие стенки приходится часто оттирать спец.средствами - быстро мутнеют. Крышки неплотные и при кипении пар выходит не только через отверстие в крышке, еще ис под самой крышки. Очень хорошо показала себя сковорода - она из нержавейки, внутри антипригарное покрытие
Randell - практически никаких нареканий - сталь добротная, изначально матовая поверхность легко очищается и не темнеет.
sabrine
veteran
А Vitesse брали в каком ценовом диапозоне? А то Vitesse разный бывает. У меня вот из серии - набор из 4-х за 999 руб. - так точно г... полное Крышка у ковшика чуть ли не с первого использования ржаветь начала, а внешняя поверхность отмылась только после появления в доме посудомоечной машины. Сковорода в наборе была без антипригарного покрытия - кроме семечек и покорна больше ни для чего не используется, так как пригорает к ней всё намертво.
А вот в магазине видела Vitesse - там за одну сковородку в два раза больше, думаю, у нее качество гораздо лучше должно быть.
А вот в магазине видела Vitesse - там за одну сковородку в два раза больше, думаю, у нее качество гораздо лучше должно быть.
Вот тоже спрошу. Собираюсь менять сковородки, выбираю между керамикой и мраморной крошкой. Тефлон от Тефаль больше не рассматриваю, выбираю между Гипфелем и Тескомой. Кто что может сказать про эти новые покрытия - керамику и крошку? Первая, как мне сказали консультанты, сильнее царапается, но зато сковородка такая тяжелая, основательная. Крошка почти не царапается - но очень при этом легкая. Ценовая категория примерно одинаковая, порядка полутора-двух тысяч за среднюю сковородку без крышки.
Chuck_Norris
v.i.p.
А Vitesse брали в каком ценовом диапозоне? А то Vitesse разный бывает. У меня вот из серии - набор из 4-х за 999 руб. - так точно г... полное ь.Да нет, у меня дорогой... брал в той конторе, которая витесс в новосиб завозит, не помню сколько отдавал за набор, но больше 3000р
Ljaguha
guru
У меня 4 сковороды, а лучше всех на данный момент выглядет "Кулинар"(mediterranea), срок использавания около 3хлет. Дно нормальное: картошка жарится с корочкой отлично и мясо неплохо, ко дну ничего не липнет.Тоже разорилась на Кулинара (2+ тыр в Посудацентре) - очень нравится! Правда всего 3й мес пользуемся, но очень активно. Минимум масла и ни разу не прилипло ни мясо ни овощи.
Ни в какое сравнение с Тефалем не идет!
Мне порекомендовали этот сайт http://domovid.ru/ здесь и заказывал. Очень качественная посуда по низким ценам.
ТОП 5
1
2
3