Как приготовить окрошку с хреном?
4247
5
Гаструла
experienced
Когда езжу в горный алтай в одном кафе всегда беру окрошку с хреном, очень вкусная, пробовала добавлять хрен просто в свою окрошку - ничего интересного не получается, может кто нибудь подскажет рецептик?)
вы, наверное, хрен из банки добавляете? А там он уже "убит" уксусом или лимонным соком. Мы трём на терке свежий. Тогда совсем другой коленкор получается
Кролик-зануда
experienced
а у меня бабушка окрошку с хреном делала так: готовила обычную окрошку без хрена,а потом, когда уже джело доходит до того как квас заливать, она терла хрен на мелкой терке, смешивала с квасом. он пару минут стоял, а потом уже заливала в нарезку.
mishari
guru
а у меня бабушка окрошку с хреном делала такА что, есть другие варианты? Какие?
Кролик-зануда
experienced
а вы вообще прочитали полностью сообщение?![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
я знаю два варианта окрошки: когда хрен трут и добавляют сразу и второй - когда его потом добавляют. каждый раз перед употреблением.
у нас просто нет такой привычки сразу все квасом заливать.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
я знаю два варианта окрошки: когда хрен трут и добавляют сразу и второй - когда его потом добавляют. каждый раз перед употреблением.
у нас просто нет такой привычки сразу все квасом заливать.
Думаю стоит похвалить алтайского шеф-повара и пригласить для беседы. Будете его лично хвалить, он Вам раскроет секрет своей вкуснейшей окрошки))))![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
ТОП 5
1
2
4