На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выручайте или умру
5304
9
doktor_dobro
veteran
Здравствуйте всем!Есть у кого нибудь вафельница?Давно такие были с толстыми ручками, тяжелые.До смерти захотелось домашних вафелек,а вафельница сгорела
в пятницу-субботу верну.

в пятницу-субботу верну.
vert
v.i.p.
"Врачу, исцелися сам!" (Лк., 4:23).
Да кто ж такой редкостью рискнёт?
Сам вот ищу, кушать не могу...
Да кто ж такой редкостью рискнёт?

doktor_dobro
veteran
дык я могу залог оставить-не проблема
уж ооочень вафелек хочется вкусных.Еще и угостить могу))

tanusik
Не влезай - убьет
Угощать не надо, сама пеку доче часто. А погонять могу дать. 
А еще у меня лежит совершенно новая вафельница старого образца, НО, у нее под корень отрезан провод, вот с какой целью это было сделано, я даж и незнаю....
А старая исправно работает, пишите в личку, пересечемся.

А еще у меня лежит совершенно новая вафельница старого образца, НО, у нее под корень отрезан провод, вот с какой целью это было сделано, я даж и незнаю....
А старая исправно работает, пишите в личку, пересечемся.

Есть фото вафельницы с обрезанным проводом?
Имею интерес...
Имею интерес...
нету, смогу сфотать и выложить фотку через пару дней только. 

Galmaxx
experienced
У меня есть 2 вафельницы. Какую на выбор?
Дам погонять. 

Сейчас читают
Нужен совет.
13087
91
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31631
188
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
13664
77
ой я видела вафельницу для газовой плиты. простая как три копейки. вот если у кого такая есть - куплю 

ой я видела вафельницу для газовой плиты. простая как три копейки. вот если у кого такая есть - куплю
Хе-хе. Такую, вряд ли, кто продаст. У меня вот от прабабушки осталась такая, чугунная...одной рукой не поднимешь, но печет великолепные венские вафельки. И нифига ей за сто с лишним лет не сделалось.
Хе-хе. Такую, вряд ли, кто продаст. У меня вот от прабабушки осталась такая, чугунная...одной рукой не поднимешь, но печет великолепные венские вафельки. И нифига ей за сто с лишним лет не сделалось.
4sunny4
guru
Давно такие были с толстыми ручками, тяжелые.с полгода назад выкинула такую на помойку

ТОП 5
1
2
4