На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли курсы кулинаров
7635
17
Хочу научится готовить для себя.Существуют ли курсы для любителей вкусно приготовитьjava:void(0)
Курсы в центральном районе,но больше интересует соберутся ли другие любители кухни.
позвоните по тел. 231-07-05, узнайте по каким дням проходит "день гостей"
kosanostra
member
Тоже было бы интересно пообщаться, перенять опыт у профи. Интернет, конечно, раскрывает море таких возможностей, но личное общение с гуру - это было бы чудесно.
И я с удовольствием присоединюсь к группе!!!!...... Я с левого берега - но если нужно то приеду на правый!))))
Сейчас читают
Случай жизни.
611679
382
Паникерши, сюда!!!!!
69061
1005
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
255128
1000
Я бы тоже хотела так сказать повысить профессиональный уровень
НПП
Вчера видела объявление - по четвергам с 18 до 21 проводятся кулинарные мастер-классы с шеф-поварами из ресторанов.
Адрес -Комсомольский проспект, 1а, офис 212.
Судя по объявлению, проводит какое-то агентство услуг или что-то в этом роде, в Дубльгисе их нет.
телефон был сотовый, я не запомнила - если кому-то интересно, пишите, сегодня мимо пойду, запишу
Мне самой в принципе интересно, но время с 18 не подходит, я до 18 как раз работаю, раньше уходить каждую неделю не могу. Было бы с 19 - я бы пошла
Вчера видела объявление - по четвергам с 18 до 21 проводятся кулинарные мастер-классы с шеф-поварами из ресторанов.
Адрес -Комсомольский проспект, 1а, офис 212.
Судя по объявлению, проводит какое-то агентство услуг или что-то в этом роде, в Дубльгисе их нет.
телефон был сотовый, я не запомнила - если кому-то интересно, пишите, сегодня мимо пойду, запишу
Мне самой в принципе интересно, но время с 18 не подходит, я до 18 как раз работаю, раньше уходить каждую неделю не могу. Было бы с 19 - я бы пошла

Так я смотрю группа то почти набирается!
и куда пойдем?
и куда пойдем?
Я бы тоже пошла! давно ищу курсы!
Как то тема без "итого".. Может уже сами?? Vert за узбекскую/казахскую/восточную в общем и Mishari тоже, Polara за эко, или как правильно здорово-вкусная называется, у Brod куча мега рецептов наивкуснейших, ну и так далее по списку
Тут же много кулинаров, кто может поделиться опытом тем или иным
Для опытов можно собираться дома или на даче, если это плов или что либо в казане
Нет?? Хорошая компания, плов или др вкусняшки, что нить вкусно все это запить, и +++опыт - хорошо же? Опять же- лето, можно вообще где нить на нейтральной территории собираться например, где нить на Чайке, на Неокоме, ну неважно где...
Тут же много кулинаров, кто может поделиться опытом тем или иным
Для опытов можно собираться дома или на даче, если это плов или что либо в казане
Нет?? Хорошая компания, плов или др вкусняшки, что нить вкусно все это запить, и +++опыт - хорошо же? Опять же- лето, можно вообще где нить на нейтральной территории собираться например, где нить на Чайке, на Неокоме, ну неважно где...Можно набоать в дублю-гисе "кулинарный клуб", там есть ссылка на сайт, есть расписание, есть детские программы.
правда, перечень программ не широк, но обещают
правда, перечень программ не широк, но обещают
Вы что-нибудь нашли по теме? Все курсы,кт есть ,находятся в центре города и в вечернее время. Тема ещё актуальна. Может,кто подскажет, есть ли такие же центры,но только в Академгородке,например,либо в Советском районе?
ТОП 5
1
4