я может чего то недопонимаю, а чем посуда Vitess плоха?
Кто-нибудь знает, где можно купить пластмассовую терку? (Для приготовления соков, раньше такие были для детей)"Поваренок"
Набор состоит из полупрозрачного кувшинчика с удобной ручкой и носиком, круглой крышки, соковыжималки для цитрусовых, сепаратора для яиц и терки.
Острые зубчики терки расположены шестиконечной звездочкой. При помощи терки истирание даже твердых сырых овощей происходит легко и быстро.
См. фото
А где такой набор можно приобрести?
А где такой набор можно приобрести?ответила в личку, чтобы не сочли за рекламу
О, у меня такая штука уже года два, для ребенка покупала, до сих пор яблоки там натираю и всякие лимоны-апельсины выжимаю. Насадка для яиц мне не нужна оказалась.
Сейчас читают
Анекдоты на эзотерическую тему.
241952
323
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130315
327
БАРАХОЛКА (часть 49)
249724
436
"Поваренка" до 16 февраля можно получить в подарок, подробности в личку.
Chuck_Norris
v.i.p.
Думаю, отмечусь здесь
В январе со своей знакомой с разницей два дня купили наборы посуды из нержавейки - она Randell, я - Vitesse
по итогам эксплуатации -
Vitesse - через два месяца покрылись ржавчиной винты крепления ручек на стеклянных крышках, блестящие стенки приходится часто оттирать спец.средствами - быстро мутнеют. Крышки неплотные и при кипении пар выходит не только через отверстие в крышке, еще ис под самой крышки. Очень хорошо показала себя сковорода - она из нержавейки, внутри антипригарное покрытие
Randell - практически никаких нареканий - сталь добротная, изначально матовая поверхность легко очищается и не темнеет.
В январе со своей знакомой с разницей два дня купили наборы посуды из нержавейки - она Randell, я - Vitesse
по итогам эксплуатации -
Vitesse - через два месяца покрылись ржавчиной винты крепления ручек на стеклянных крышках, блестящие стенки приходится часто оттирать спец.средствами - быстро мутнеют. Крышки неплотные и при кипении пар выходит не только через отверстие в крышке, еще ис под самой крышки. Очень хорошо показала себя сковорода - она из нержавейки, внутри антипригарное покрытие
Randell - практически никаких нареканий - сталь добротная, изначально матовая поверхность легко очищается и не темнеет.
sabrine
veteran
А Vitesse брали в каком ценовом диапозоне? А то Vitesse разный бывает. У меня вот из серии - набор из 4-х за 999 руб. - так точно г... полное Крышка у ковшика чуть ли не с первого использования ржаветь начала, а внешняя поверхность отмылась только после появления в доме посудомоечной машины. Сковорода в наборе была без антипригарного покрытия - кроме семечек и покорна больше ни для чего не используется, так как пригорает к ней всё намертво.
А вот в магазине видела Vitesse - там за одну сковородку в два раза больше, думаю, у нее качество гораздо лучше должно быть.
А вот в магазине видела Vitesse - там за одну сковородку в два раза больше, думаю, у нее качество гораздо лучше должно быть.
Вот тоже спрошу. Собираюсь менять сковородки, выбираю между керамикой и мраморной крошкой. Тефлон от Тефаль больше не рассматриваю, выбираю между Гипфелем и Тескомой. Кто что может сказать про эти новые покрытия - керамику и крошку? Первая, как мне сказали консультанты, сильнее царапается, но зато сковородка такая тяжелая, основательная. Крошка почти не царапается - но очень при этом легкая. Ценовая категория примерно одинаковая, порядка полутора-двух тысяч за среднюю сковородку без крышки.
Chuck_Norris
v.i.p.
А Vitesse брали в каком ценовом диапозоне? А то Vitesse разный бывает. У меня вот из серии - набор из 4-х за 999 руб. - так точно г... полное ь.Да нет, у меня дорогой... брал в той конторе, которая витесс в новосиб завозит, не помню сколько отдавал за набор, но больше 3000р
Ljaguha
guru
У меня 4 сковороды, а лучше всех на данный момент выглядет "Кулинар"(mediterranea), срок использавания около 3хлет. Дно нормальное: картошка жарится с корочкой отлично и мясо неплохо, ко дну ничего не липнет.Тоже разорилась на Кулинара (2+ тыр в Посудацентре) - очень нравится! Правда всего 3й мес пользуемся, но очень активно. Минимум масла и ни разу не прилипло ни мясо ни овощи.
Ни в какое сравнение с Тефалем не идет!
Мне порекомендовали этот сайт http://domovid.ru/ здесь и заказывал. Очень качественная посуда по низким ценам.
ТОП 5
1
2
3