Нужны простые рецепты
4537
10
Ева2106
activist
Нужны простые рецепты (желательно подробные)
Что можно приготовить из говядины (вырезка и прочие похожие части)и картофеля или из говядины и риса там или гречки? Вообщем что бы не сложно, без всяких замысловатых продуктов и кучи специй.
Что можно приготовить из говядины (вырезка и прочие похожие части)и картофеля или из говядины и риса там или гречки? Вообщем что бы не сложно, без всяких замысловатых продуктов и кучи специй.
А вы пробовали воспользоваться поиском, почитать уже существующие темы?
пыталась.. ничего не получилось толком найти. Толи нет ничего такого, толи я ищу неправильно.
замечательный сайт -вторые блюда, там автор Настя, описывает приготовления во всех рецептах пошагово и к каждому шагу фото! Очень советую.. я сама там живу, на этом сайте! http://www.say7.info/ Посетите! Не пожалеете! Потом сюда отзыв оставьте- пригодился или нет...
Тушенный картофель:
1. Нарезаете говядину кусками 2смх2см., наливаете масло в кастрюлю и туда опускаете мясо, пусть жариться. Через 10мин. туда же нарезанный лук .Жарим мясо минут 20. Затем наливаем воду, немного меньше половины кастрюли и тушим на среднем огне 20-30минут. Чистим картофель и морковь,картофель режем на кусочки, морковь на крупной терке и опускаем к мясу,солим,перчим. Картофель сварился,блюдо готово.
2. Мясо готовим так же ,как к №1.(только воды поменьше). Отвариваем гречку. Когда мясо готово, гречку засыпаем к мясу и даем всему этому не много настояться на горячей плите.
Можно добавить грибы (либо кинуть в мясо при готовке. либо обжарить отдельно, а потом добавить к гречке с мясо.).
3. Можно в место гречки использовать макароны.
При приготовление мяса добавьте в него лавровый лист,получается, очень вкусно.
4. Приготовьте мясо по французки, только мясо нужно без прожилок. Его хорошо нужно отбить и добавить побольше лука, оно будет сочным.
1. Нарезаете говядину кусками 2смх2см., наливаете масло в кастрюлю и туда опускаете мясо, пусть жариться. Через 10мин. туда же нарезанный лук .Жарим мясо минут 20. Затем наливаем воду, немного меньше половины кастрюли и тушим на среднем огне 20-30минут. Чистим картофель и морковь,картофель режем на кусочки, морковь на крупной терке и опускаем к мясу,солим,перчим. Картофель сварился,блюдо готово.
2. Мясо готовим так же ,как к №1.(только воды поменьше). Отвариваем гречку. Когда мясо готово, гречку засыпаем к мясу и даем всему этому не много настояться на горячей плите.
Можно добавить грибы (либо кинуть в мясо при готовке. либо обжарить отдельно, а потом добавить к гречке с мясо.).
3. Можно в место гречки использовать макароны.
При приготовление мяса добавьте в него лавровый лист,получается, очень вкусно.
4. Приготовьте мясо по французки, только мясо нужно без прожилок. Его хорошо нужно отбить и добавить побольше лука, оно будет сочным.
В инете куча рецептов! Пытались поискать???......НУ а так! на вскидку!.... рулетики!.................Режем поперек волокон на тонкие пластинки! не более 7 мм!...отбиваем!.... мажем специями какие есть! соль перец! если говядина - то можно еще имбирем (размегчает)...потом кладем начинку!Все что есть! либо пассерованый лук с жареными грибами! либо сыр с чесночком! либо кусочки бекона с сол огурцами(мелко порезанными)....Скалываем зубочистками...обжариваем!.....на сильном огне до корочки (чтоб сок не вытекал)..потом все в посудину - залить соусом (либо сметана со специями либо томат со специями)....и запечь или потушить!!!!! все просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Большое спасибо за рецептики. Сайт просмотрела пока что мельком, но уже стало интересно) Столько фотографий к одному блюду) Прям то что мне надо)
Спасибо)
Спасибо)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
20170
305
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
13657
102
***Болтушка*** (часть 21)
83939
1000
У меня появился насущный вопрос: скажите, если духовка не работает, (а так много рецептов интересных где она нужна) можно ли ее заменить на микроволновку. И если можно, то на какой мощности она должна стоять?
nesterenok
activist
стейк - самое простое блюдо из говядины!
режем говядину на пласты шириной 4 см, поперек волокон, кидаем на хорошо проколенную чугунную сковороду и жарим по 3 минуты с каждой стороны - добавляем любой соус, который вам по вкусу - и готово!
режем говядину на пласты шириной 4 см, поперек волокон, кидаем на хорошо проколенную чугунную сковороду и жарим по 3 минуты с каждой стороны - добавляем любой соус, который вам по вкусу - и готово!
Li_la
junior
стейк - самое простое блюдо из говядины!вкусно звучит
режем говядину на пласты шириной 4 см, поперек волокон, кидаем на хорошо проколенную чугунную сковороду и жарим по 3 минуты с каждой стороны - добавляем любой соус, который вам по вкусу - и готово!
ТОП 5
2
3