Блюда в пароварке
5703
18
O_O
activist
Поделитесь пож-та интересными рецептами приготовления пищи в пароварке
недавно попробовала приготовить красную рыбу на пару. Получилось очень даже ничего))
А я как то решила подсесть на диету и готовить курицу на пару. Вообще другое мясо на вкус получилось, отказалась от диеты и экспериментов приготовления курицы в пароварке. Лучше пожарю
Я часто готовлю котлеты в пароварке, особенно когда на диетах сижу. Обычные котлеты, делаю их, правда, меньше размером, на 30 минут где-то ставятся - и все. Вкусно, сочно и полезно. И проблем никаких. Семгу почти всегда на пару делаю, если не шашлычками в духовке запекаю. Тоже, просто стейк семги, чуть-чуть соли, лимонного сока и оливкового масла, и в пароварку.
Нравится готовить в пароварке куриные крылышки и овощи для салата или венегрета сразу резанные
Рыбу не пробовала, но видимо надо раз пишут что вкусно!)
Рыбу не пробовала, но видимо надо раз пишут что вкусно!)
Сделала куриные котлеточки в параварке и рис - понравилось!
Готовила камбалу с паприкой и чесноком-получилось вкуснее, чем семга!Куриные бедра тоже делаю, мариную их в чесноке и оливковом сасле, соевый соус-тоже очень вкусно и полезно!
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
157164
462
Стоимость перелета (часть 2)
1825834
924
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
61176
239
овощи для салата или венегрета сразу резанные :)Хм... сырые овощи вроде как труднее резать... Или имеете ввиду покупные нарезанные овощи?
я в основном в пароварке делаю манты и овощи варю. быстро и вкусно.
сегодня хочу сделать в пароварке бисквитный тортик и мясо в фольге. надеюсь, все получится
сегодня хочу сделать в пароварке бисквитный тортик и мясо в фольге. надеюсь, все получится
Делаю разные котлетки, мясо, рыбу, курицу. На самом деле, как и вообще в кулинарии, есть место для разгула фантазии. Можно просто подготовить мясо любым привычным способом, а потом вместо той же сковородки в пароварку. Только солить надо немного больше. Очень вкусными получаются на пару овощи и крупы.
чаще всего делаю ежики (тефтели из мяса и риса), куриные голени, потом в готовые добавляю сметанно-чесночный соус с зеленью. И рыбу, любую, в пароварке получается очень нежной.
Очень вкусный получается омлет в пароварке и "запеканка"творожная.
А как в пароварке готовить омлет? Точнее, нужно ли форму смазывать маслом?
Да,я смазываю чашу для риса подсолнечным маслом.Все остальное как на обычный омлет.
Попробуйте,думаю понравится.Только омлет не поднимается как в духовке или на сковороде,а становиться просто плотненьким,сколько нальете яиц,столько и будет по высоте.
А по времени на сколько ставите омлет?
Минут 30-35 примерно,можно приоткрыть крышечку посмотреть готовность.
Заметил, что в пароварке меньше ощущается несоленость - и рыбы, и мяса. В основном стейки красной рыбы делаем и белое мясо.
ТОП 5
2
3