Соня_Мармеладова
member
Что можно найти в вашей сумочке, когда вдруг захотелось чего-нибудь сладенького в самый неожиданный момент?)))
tigry
veteran
Всегда по разному! 
шоколадка
орехи
сок
мармелад
сухофрукты...иногда ничего кроме жвачки!

шоколадка
орехи
сок
мармелад
сухофрукты...иногда ничего кроме жвачки!

brod
guru
Ничего. Потому что именно так лишние граммы-килограммы и набираются.
Соня_Мармеладова
member
а я всегда с собой таскаю конфеты ) и больше всего этому радуются друзья)) прикормила вот, теперь на улицу без сладкого не выйдешь)) 

Сейчас читают
И всё таки востановление стоек....
8746
87
где купить сантехнику все сразу и дешево?
53991
111
Сейчас слушаю
34315
17
Без сладкого вполне могу обойтись. А вот бывает, что в неожиданный момент захотелось просто жрать - выручает каша детская молочная 0,2л в тетрапаке с трубочкой.
Соня_Мармеладова
member
хм))) первый раз о таком слышу) 
просто кашу засыпаете в бутылку с водой и пить?))
а простите, через трубочку проходит?))))

просто кашу засыпаете в бутылку с водой и пить?))
а простите, через трубочку проходит?))))

Готовые каши для деток, в маленьком тетрапаке. Продается в отделах детского питания. Через все трубочки прекрасно проходит))))
Но не каждый друг оценит такое угощение.
А вы с какой целью опрос этот проводите?
Соня_Мармеладова
member
как классно! нужно опробовать))) 
да это не опрос, это скорее личное наблюдение. собираю аргументы, чтобы парировать при следующей встрече с другом. спор небольшой вышел из-за моей, как раз-таки большой сумки

да это не опрос, это скорее личное наблюдение. собираю аргументы, чтобы парировать при следующей встрече с другом. спор небольшой вышел из-за моей, как раз-таки большой сумки

Ааа... Ну эти штуки сумку не уменьшат и за "сладенькое" вообще не прокатят.
Еще иногда таскаю с собой фруктовые батончики "фрутилад".
Еще иногда таскаю с собой фруктовые батончики "фрутилад".
Соня_Мармеладова
member
никогда не видела. они низкокалорийные?
из серии мюсли+фрукты?
из серии мюсли+фрукты?
vert
v.i.p.
ННП
Девочки, стесняюсь спросить, а у вас сумочки на колёсах что ли?
Соня_Мармеладова
member
ахах)) женская сумка как Греция - в ней есть все!!!!

ННП

IrishSummer
guru
Ну я таскать перекус с собой начала только тогда, когда забеременела: видимо, резко падал уровень глюкозы в крови - состояние предобморочное и могло настигнуть где угодно, надо было срочно что-то съесть. Тогда и придумала носить с собой кашки - получше, чем шоколадный батончик и до нормальной еды дотерпеть после этого можно. А до этого тоже не имела привычки еду с собой носить. А что делать? 

СветикА
guru
Беременность это исключение из всех правил
а вот когда небеременные девушки с собой таскают в сумке и еду, и тонну косметики, и фен, и всякое разное, и вытягивает такая сумища килограмм так 8-10, вот это я не понимаю 

А я калории не считаю 
Вот такие (надеюсь, за рекламу это не посчитается), покупаю в киосках в метро (с едой или в газетных).

Вот такие (надеюсь, за рекламу это не посчитается), покупаю в киосках в метро (с едой или в газетных).
А они так готовятся, видимо, чтобы беременность врасплох не застала. 

Калючка
junior
в последнее время в моей сумочке прочно обосновались конфеты Lakti, обычно в день позволяю себе 2-3 штуки, каждая конфетка ровно 35 калорий, так что получается немного совсем и фигура не слишком страдает )))
а вообще сладкое главный помошник в борьбе со стрессом )))))))
Ramilla
КошМария
Ничего.
Где-то была жвачка, которую год назад покупала, знаю, что она все еще там лежит, т.к. работает периодически погремушкой.
А один раз обнаружила шоколадку 2-летней давности, еще с института, когда не было возможности нормально есть. Ессно, просроченная была, выкинула.
Где-то была жвачка, которую год назад покупала, знаю, что она все еще там лежит, т.к. работает периодически погремушкой.
А один раз обнаружила шоколадку 2-летней давности, еще с института, когда не было возможности нормально есть. Ессно, просроченная была, выкинула.
wwwshka
activist
А я один раз учудила, мне мама около подъезда дала баночку консервированной кукурузы, т.к.руки были заняты я ее в сумку и закинула, ну как обычно домой приехали, сумку поставила туда где обычно стоит, а на следующий день куда то надо было ехать ну схватила сумку и уехала, вечером уже полезла, елы моталы сутки банка кукурузы со мной моталась по городу.Благо что в машине, а не в руках. 

Соня_Мармеладова
member
вот-вот!!! кукуруза - это кстати, очень вкусно и полезно)))))))))) самое главное, еще и приятно, когда неожиданно! я задумалась о кабачковой икре))
на самом деле, я не сторонница маленьких сумок, но меня всегда восхищали девушки, умеющие засунуть туда ВСЕ! а вот я люблю, чтобы было про запас) но килограммы с собой не ношу))
на самом деле, я не сторонница маленьких сумок, но меня всегда восхищали девушки, умеющие засунуть туда ВСЕ! а вот я люблю, чтобы было про запас) но килограммы с собой не ношу))

Соня_Мармеладова
member
А я калории не считаюСегодня утром по дороге на работу купила Фрутилад))) кинула в сумку, думаю скоро опробую))))

Соня_Мармеладова
member
в последнее время в моей сумочке прочно обосновались конфеты Lakti, обычно в день позволяю себе 2-3 штуки, каждая конфетка ровно 35 калорий, так что получается немного совсем и фигура не слишком страдает )))Никогда не слышала о таких конфетах.
Как выглядят? Где дают?)))
Калючка
junior
конфеты Nua Лакти - выглядят вот так вот - http://irecommend.ru/content/konfety-nua-lakti
покупала в Ашане.
очень вкусненькие!
покупала в Ашане.
очень вкусненькие!
нет я их ем ))))п.9
Уход от ответа на вопрос. Продавец тоже может (в некоторых компаниях обязан) есть (носить, стирать, ездить, слушать и пр.) впариваемую продукцию.

Зачётными могли бы быть два варианта ответа:
- да, продаю;
- нет, покупаю.

Соня_Мармеладова
member
п.9
Хм)) на фотографиях очень даже аппетитно) придется дождаться выходных и рвануть в Ашан)) они как продаются пачками или на развес? Nua Lakt запомнить бы. такое название интересное, придумают же)
а вот, что еще хотела спросить - там пишут, что они из йогурта. И что прям вкус йогурта и клубники???
Хм)) на фотографиях очень даже аппетитно) придется дождаться выходных и рвануть в Ашан)) они как продаются пачками или на развес? Nua Lakt запомнить бы. такое название интересное, придумают же)
а вот, что еще хотела спросить - там пишут, что они из йогурта. И что прям вкус йогурта и клубники???

Соня_Мармеладова
member
п.9 Зачётными могли бы быть два варианта ответа:ахах)) вы приколист!))))
- да, продаю;
- нет, покупаю.
![]()
А таких вариантов как угощаюсь, мне покупают, таскаю с прилавков и тд?)))))

п.9
Простите не знала что тут можно отвечать только вашими одобренными фразами.
Исправляюсь. Внимание, правильный ответ - нет, покупаю.
Кстати, если я пью чай Гринфилд, ем колбасу от СПК и чищу зубы пастой Колгейт мне во все эти компании за зарплатой можно приходить?
Простите не знала что тут можно отвечать только вашими одобренными фразами.
Исправляюсь. Внимание, правильный ответ - нет, покупаю.

Кстати, если я пью чай Гринфилд, ем колбасу от СПК и чищу зубы пастой Колгейт мне во все эти компании за зарплатой можно приходить?

Калючка
junior
Я в пачке покупала.
Вкус приятный сливочно-клубничный, сладкие, но не слишком приторные.
Про йогурт на пачке написано, но я не эксперт так что гарантировать не могу ))))
Про йогурт на пачке написано, но я не эксперт так что гарантировать не могу ))))
Соня_Мармеладова
member
Я в пачке покупала.Вчера вечером зашла в Магнит и что я вижу? стоят ваши конфеты на полках! их оказывается много всяких.. решила последовать вашему совету. Купила Nua Lakti. Слушайте, ну правда клубникой пахнут и на вкус клубника. Притащила седня на работу - порадую своих коллег)

kosmonavt
activist
Иногда бутылка с водой, иногда фруктовое пюре Рич в тюбике, иногда пакет орешков, иногда кофейные зерна в шоколаде, иногда ничего нет.
Соня_Мармеладова
member
Иногда бутылка с водой, иногда фруктовое пюре Рич в тюбике, иногда пакет орешков, иногда кофейные зерна в шоколаде, иногда ничего нет.интересно) всегда хотела попробовать Рич пюре. и как вам? а кофейные зерна шоколаде вы где покупаете?

Соня_Мармеладова
member
а сумка у вас большая?)))
а у вас сумочки на колёсах что ли?у меня такой же вопрос

Соня_Мармеладова
member
а если приспичит?????))))
п.9 оверквотинг
п.9 оверквотинг
Графиня_Вишенка
activist
Сумка малюсенькая. Но влезает все необходимое: косметичка, зарядник, ключи, паспорт, зубная нить, кредитки, жвачка и (!) ключ на 10! Сладости бывают, но редко, я их сразу ем! 

Соня_Мармеладова
member
простите, но не могу не спросить, зачем вы носите ключ на 10?))) у вас оригинальный замок в двери?)

vert
v.i.p.
простите, но не могу не спросить, зачем вы носите ключ на 10?)))Присоединяюсь к вопросу.
Ведь гораздо полезней носить газовый ключ (разводной в смысле). По ночам с ним не так страшно.

Соня_Мармеладова
member
знаете ли) шутки шутками, а всякое бывает))
а с газовым ключом, наверно не так удобно передвигаться!
а с газовым ключом, наверно не так удобно передвигаться!

Графиня_Вишенка
activist

vvorona1
veteran
Ну так в сумке то он зачем, в машине пусть и лежит.
У меня в машине много ключей, отверток, ножницы, плоскогубцы, гаечки всякие... а в сумке то оно зачем
У меня в машине много ключей, отверток, ножницы, плоскогубцы, гаечки всякие... а в сумке то оно зачем

tanusik
Не влезай - убьет
Как-то ключ на 10 не тянет на вкусность в сумочке 

Соня_Мармеладова
member
Как-то ключ на 10 не тянет на вкусность в сумочке+1))))![]()
читаю-смеюсь, пожевывая конфетку

vert
v.i.p.
п. 9 оверквотинг
Зато более диетический, чем Ваши конфетки.
Зато более диетический, чем Ваши конфетки.

ТОП 5
1
3
4