Никогда не носила в сумочке еду/напитки...не совсем понимаю, зачем? Ну максимум, можно яблоко, банан(любой фрукт) взять с собой. Не понимаю весх этих перекусов на бегу...Ну зайди и поешь, если проголодался, сейчас полно, где можно перекусить. Или заскочить в магазин, коих тоже на каждом углу...Как-то жевачку носила в сумке и то бросила это вредное дело... 

А я не понимаю, когда многие девицы и даже некоторые дамы, видимо, считая это модным, носят в руках бутылочки с водой или колой, периодически прикладываясь к ним, томно закатывая глазки.
Зрелище как минимум забавное, но чаще раздражает.
А для жвачки (чтобы не носить её с собой) я машину купил.
Зрелище как минимум забавное, но чаще раздражает.

А для жвачки (чтобы не носить её с собой) я машину купил.
носят в руках бутылочки с водой или колой, периодически прикладываясь к нимНу, я не ношу в руке, но часто летом у меня в сумке есть бутылка с водой 0,33 - просто я знаю, что иногда мне бывает от духоты резко плохо, и помогает выпитая вода. Я, правда, не томно тогда прикладываюсь, а жадно пью

Да Вы знаете, дешёвое манерничанье сильно отличается от, пардон, удовлетворения естественных потребностей (ведь утолить жажду - это же естественно?).
Или шляется "я вся такая" по кондиционированному офису с бутылочкой в руках при наличии разных кулеров-чайников-кофеварок в общем доступе и в своём кабинете, заходит к тебе в кабинет и сидит, матрёшка, прихлёбывает своё дешёвое пойло, решая служебные вопросы.
Обезьяна да и только!

Или шляется "я вся такая" по кондиционированному офису с бутылочкой в руках при наличии разных кулеров-чайников-кофеварок в общем доступе и в своём кабинете, заходит к тебе в кабинет и сидит, матрёшка, прихлёбывает своё дешёвое пойло, решая служебные вопросы.
Обезьяна да и только!
Питье ношу с собой, если жарко или просто пить хочется. И уж какая тут манерность, бывает так пить хочется, что о,5 бутылку почти за раз выпиваю...Я машину не для таких целей покупала
, но переодически вожу там воду и жевачку.

Соня_Мармеладова
member
хорошая причина для покупки машины!)))
вы жвачку блоками возите?)))
а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!))))))) там свои закидоны при употреблении этого напитка
вы жвачку блоками возите?)))
а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!))))))) там свои закидоны при употреблении этого напитка

tanusik
Не влезай - убьет
Так это не я машину покупала с целью возить жевачку 

Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
118551
628
Ситуация в Новосибирске
362591
1000
Посоветуйте хорошего зубного врача
424066
687
Я машину не для таких целей покупалаНо у меня-то нет женской сумочки! Вот и приходится идти на такие затраты.![]()

А как наступает лето и надеваю лёгкую рубашку или майку с джинсами или лёгкими брюками, то приходится с полными руками выходить из дома или портфель тащить к машине.
Приехав домой, иной раз возвращаюсь к припаркованной машине, т.к. что-нибудь из перечисленного да забуду в ней.

Какие уж тут сладости или бутылки с водой?!

Так и хожу, как верблюд, целый день, чтобы вечером уж оторваться по чаю или пиву.

brod
guru
а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!))/цитата]
Кстати, да, есть такое. Хотя для меня загадка - как пить горячий американо через трубочку?
В МФЦ гордый народ шляется по залам с кофе в особой формы кружках с крышкой, в которой устроена "сосалка" (т.е., без трубочки).
Сдаётся мне, что там стоимость этой кружки если не превышает, то как минимум равна стоимости самого этого сомнительного кофе.
Сдаётся мне, что там стоимость этой кружки если не превышает, то как минимум равна стоимости самого этого сомнительного кофе.

Соня_Мармеладова
member
ценник, конечно, выше! это все закос под американский завтрак на ходу. ну по идее, для людей, которые на самом деле питаются набегу, вариант бумажного стаканчика кофе с крышкой - это просто гениальное изобретение!
а ваши вот бездонные карманы, это просто тема для диссертации! ну объясните, почему мужчинам так сложно завести планшетку, портфель, рюкзак..ну хоть что-нибудь!!! потому что все вами выше перечисленное рано или поздно попадает в женскую сумку))))) а потом еще спрашиваете, а не на колесах ли она?
а ваши вот бездонные карманы, это просто тема для диссертации! ну объясните, почему мужчинам так сложно завести планшетку, портфель, рюкзак..ну хоть что-нибудь!!! потому что все вами выше перечисленное рано или поздно попадает в женскую сумку))))) а потом еще спрашиваете, а не на колесах ли она?

Я как-то пробывала и взяла кофе на вынос, так все горло обожгла через трубочку
И вообще, кофе надо пить спокойно и чинно, закусывая кусочком любимого сыра 

а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!)))))))
какая мода? разум включите... очередной раз на нашем здоровье хотят заработать))
в день чистой воды человеку надо выпивать очень много, а от кофе лучше вообще отказаться...
в день чистой воды человеку надо выпивать очень много, а от кофе лучше вообще отказаться...Стесняюсь спросить, да и оффтопить не хочу, но любопытство перевешивает. С кофе история понятная (особенно для гипертоников).
А зачем надо пить много воды, почки нагружать, А/Д повышать (потом диуретики пить)?
погуглите, если интересно, получите более квалифицированный ответ)) мне лень умничать)) но и я не представляю как возможно выпивать при обычном ритме жизни 8 стаканов воды... и еще вода мне помогает избавиться от желания перекусить какой-нибудь вредной вкуснятиной))
Соня_Мармеладова
member
а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!)))))))это была ирония

Графиня_Вишенка
activist
п. 9 Оверквотинг
про ключ я писала в контексте А КАКОГО РАЗМАРА У ВАС СУМКА, И ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ. Там чуть выше в этом топике (читайте внимательне) было отступление про размер сумки, вот я и внесла свои 5 копеек по поводу ее содержимого 

Графиня_Вишенка
activist
а сумка у вас большая?)))Вот с чего началось

Графиня_Вишенка
activist
Ну так в сумке то он зачем, в машине пусть и лежит.И кстати, машины сейчас нету. Я же говорю, на всякий случай. (И пригождался тоже когда уже машины не было)
У меня в машине много ключей, отверток, ножницы, плоскогубцы, гаечки всякие... а в сумке то оно зачем :)

Елена_Прекрасная
activist
Я люблю больше всего фрукты и овощи. Как-то не очень представляется возможным таскать с собой морковку в клатче...
поэтому максимум - яблоко или банан

Соня_Мармеладова
member
а банан в клатче помещается? 

Елена_Прекрасная
activist
вполне! все же еще от размера самого клатча зависит))
хотя... если потреть морковку, думаю, и она войдет в сумочку
хотя... если потреть морковку, думаю, и она войдет в сумочку
Соня_Мармеладова
member
хех))) представляю, как Вы стоите в очереди и от скуки тертую морковку из сумочки достаете, в рот засыпая))))))))
vert
v.i.p.
А можно просто через подкладку посасывать. 

Соня_Мармеладова
member
ужас!)) это уже какой-то экохорор!!!!!!!!!
Настена_Любимова
junior
а в моей сумочке всегда найдется небольшой кулек конфет ))
по-моему перекусить конфеткой куда полезней, чем какой-нибудь булочкой в кафе быстрого питания..
ну и летом обязательно мин. вода
по-моему перекусить конфеткой куда полезней, чем какой-нибудь булочкой в кафе быстрого питания..
ну и летом обязательно мин. вода
Соня_Мармеладова
member
ура-ура! в нашем полку сладкоежек прибыло!)))
что предпочитаете носить в кульке?))
что предпочитаете носить в кульке?))

Настена_Любимова
junior
О, да, я сладкоежка!
вообще конфетки у меня в сумке всегда (штук 15 точно). Карамель всякая разная, но только не шоколадные
вообще конфетки у меня в сумке всегда (штук 15 точно). Карамель всякая разная, но только не шоколадные
Соня_Мармеладова
member
штук 15 это даже для меня сильно ))))) 

Настена_Любимова
junior

сама в день штук 5 могу слопать

Соня_Мармеладова
member
а какие ваши любимые конфетки? что предпочитаете?

routeden
experienced
а я люблю трюфельки фабрики Победа

Соня_Мармеладова
member
а еще очень люблю все с орешками)))
Степ, например)
Степ, например)
Соня_Мармеладова
member
а кто-нибудь ел в этом году сладкую вату в парках???????
я все дойти никак не могу
я все дойти никак не могу
олька23
junior
Nua Paffy (конфетки в форме мишек) всегда таскаю с собой, обожаю сладкое а летом они меня спасают...очень лёгкие....не таят как шоколадные и очень полезные- в составе сгущёное молоко
пальмовая_ветвь
veteran
В рабочие будни у меня всегда в сумке бана и питьевой йогурт
А по выхам ничегошеньки съестного в сумках нет )

А по выхам ничегошеньки съестного в сумках нет )
Да трюфельки у них вкусные...мне с печеньем нравятся! 

Melamory
experienced
У меня тоже в сумке всегда есть карамельки какие-нибудь или леденцы)) а Зимой еще всегда пачка M&M's))
Елена_Прекрасная
activist
в последнее время пристрастилась к козинакам - и сытно и вкусно! 

ТОП 5
1
3
4