Язык на гриле
4905
6
Tais
veteran
В разгар сезона шашлыков я вдруг поняла, что никто (из моих знакомых, да и я сама) не делает язык на гриле, хотя это очень вкусно по мне, особенно в рестранах и т.п.
Может, кто жарил язык на гриле? поделитесь рецептом![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Может, кто жарил язык на гриле? поделитесь рецептом
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
прежде чем жарить язык на гриле - его нужно отварить
вот и весь рецепт
вот и весь рецепт
а после того как язык отварить, его нужно мариновать?
Ничего не надо делать, просто отварить. Обжарить на гриле и подать с хреном/горчицей и картошкой или баклажанами, тоже на гриле очень вкусно!
Я пробовала маринованный в соевом соусе, имеет право на жизнь, но мое ИМХО - у языка и так прекрасный вкус, я не люблю его забивать маринадами и соусами, только хреном оттенить![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Я пробовала маринованный в соевом соусе, имеет право на жизнь, но мое ИМХО - у языка и так прекрасный вкус, я не люблю его забивать маринадами и соусами, только хреном оттенить
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
вообще в процессе жарки его можно помазать каким-нибудь маринадом
вернее, даже не маринадом, а соусом
продаются в маленьких баночках алычовый к мясу или еще какой...
а можно ничего не делать![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
вернее, даже не маринадом, а соусом
продаются в маленьких баночках алычовый к мясу или еще какой...
а можно ничего не делать
![:nom:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/nom.gif)
Язык сначала хорошо отварить, а когда жарить на гриле будете, то смажьте ароматным маслом. Я делаю так: в растительное масло добавляю специи для гриля (такая густая кашица получается), и этим смазываю кусочки языка. Он тогда получается не сухой и очень вкусный!![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
ТОП 5
2
3