На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
                
                    Автоинформатор
                
                
        
        guru
            Продолжение топика "Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)"
Готовим и хвастаемся-1
Правила пользования темой:
1. В эту тему можно выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров с подробным описанием рецепта.
2. Прошу уменьшать фотографии перед выкладкой до приемлемого размера (см. правила Форума).
3. Прошу всех кулинаров название рецепта выделять или жирным шрифтом, или другим цветом.
4. Отзывы по приведенным рецептам флудом не считаются.
5. Критика рецепта возможна с разрешения автора в корректной форме, либо в ЛС.
Все эти правила заведены с целью упростить чтение данной темы и поиск рецептов.
Горячее
Куриное филе от Remina
Суп из баранины с овощами от Azikrama
Гречка от СветикА
Говядина от TEMP_USER
Ризотто от Зоси
Курица с овощами "по-азиатски" от Katyuncha
Уха от siurko
Баранина в сливах от Nastya_kirillova
Лагман от Dimo
Курьи ноги от TMP_USER
Сладкое, десерты
Творожники с грушей от zhuvachka
Апфельштрудель от zhuvachka
Творожный торт с белым шоколадом от Constanta
Миндальное печенье от Matryona
Ватрушки ленивые от brod
Крем-брюле от mrs.White
Торт кофейный с грецкими орехами от Mamie
Охотничьи рецепты
Рецепты от AKRILL
Приготовление овощей
Тыква от Фиалки
Рис с овощами от TEMP_USER
Экзо
 
Буйабесс от Dimo
Яйца бобра гриль от Dimo
Хвостики бобровые от Dimo
Стерлядь с лимонами от Dimo
Ножка барашка-гриль от Dimo
Косуля вечерняя от Dimo
Пангасиус от Izzy
На закуску..
Бутерброд от Dimo
Лепешка с сыром от brod
Пирог с баклажанами от nskstrannik
Икра кабачковая от AAnya
Блины от Dimo
Ромовые колбаски от Dimo
Салаты
"Сытный" от Remina
Не классический "Цезарь" от LediNsk
Салат от Dzhungarik
Салат из морской капусты от Dzhungarik
  
Коктейли
"Здоровье" от Kolombina
    Готовим и хвастаемся-1
Правила пользования темой:
1. В эту тему можно выкладывать фотографии ваших кулинарных шедевров с подробным описанием рецепта.
2. Прошу уменьшать фотографии перед выкладкой до приемлемого размера (см. правила Форума).
3. Прошу всех кулинаров название рецепта выделять или жирным шрифтом, или другим цветом.
4. Отзывы по приведенным рецептам флудом не считаются.
5. Критика рецепта возможна с разрешения автора в корректной форме, либо в ЛС.
Все эти правила заведены с целью упростить чтение данной темы и поиск рецептов.
Горячее
Куриное филе от Remina
Суп из баранины с овощами от Azikrama
Гречка от СветикА
Говядина от TEMP_USER
Ризотто от Зоси
Курица с овощами "по-азиатски" от Katyuncha
Уха от siurko
Баранина в сливах от Nastya_kirillova
Лагман от Dimo
Курьи ноги от TMP_USER
Сладкое, десерты
Творожники с грушей от zhuvachka
Апфельштрудель от zhuvachka
Творожный торт с белым шоколадом от Constanta
Миндальное печенье от Matryona
Ватрушки ленивые от brod
Крем-брюле от mrs.White
Торт кофейный с грецкими орехами от Mamie
Охотничьи рецепты
Рецепты от AKRILL
Приготовление овощей
Тыква от Фиалки
Рис с овощами от TEMP_USER
Экзо
Буйабесс от Dimo
Яйца бобра гриль от Dimo
Хвостики бобровые от Dimo
Стерлядь с лимонами от Dimo
Ножка барашка-гриль от Dimo
Косуля вечерняя от Dimo
Пангасиус от Izzy
На закуску..
Бутерброд от Dimo
Лепешка с сыром от brod
Пирог с баклажанами от nskstrannik
Икра кабачковая от AAnya
Блины от Dimo
Ромовые колбаски от Dimo
Салаты
"Сытный" от Remina
Не классический "Цезарь" от LediNsk
Салат от Dzhungarik
Салат из морской капусты от Dzhungarik
Коктейли
"Здоровье" от Kolombina
                
                    Целого Мира мало
                
                
        
        
    v.i.p.
            Люблю его за то, что фкусняшка, готовится очень быстро, мариновать ничего не надо, с удовольствием едят даже те, кто печень не любит в принципе. Итак вы приехали на отдых на дачу, природу, пикник (ненужное зачеркнуть) и пока идёт поцесс приготовления основных блюд и оформлеие паляны, а водочка, пиво, вино, коньяк (ненужное вычеркнуть) уже остыли и просятся на дегустацию - это просто незаменимый закусь на приготовление которого с момента нарезки на кусочки и навздёвывания на шпашки до первого сочного кусочка во рту уйдёт максимум 30 минут.
Итаг, нам понадобятся говяжья печень (свиная будет суховата и горчить), соль, красный перец, сало (я беру солёное, но можно и просто свежее или грудинку в любой вариации, кто любит чуть-чуть пикантности - лишним не будет соевый соус (экспериментировапла на этих выходных)
Печень нарезаем квадратами шириной примерно в два сантиметра, сало такими же квадратами, но тоненькими. Навздёвываем на шпашки поочередно как на первой фотке. Соль я смешиваю с перцем, не стесняясь, примерно 1 часть перца с 2 частями соли. Солим сверху и сразу на мангал. (В этот раз я печень уже нарезаную сбрызгивала соевым соусом и пока нарезалось сало - она мариновалась). Жарится очень быстро - буквально минут 7 - 10, главное чаще переворачивать и не передержать. Со шпашек снимать в паре - кусочек печени с кусочком сала.
Приятного аппетита!
            
    Итаг, нам понадобятся говяжья печень (свиная будет суховата и горчить), соль, красный перец, сало (я беру солёное, но можно и просто свежее или грудинку в любой вариации, кто любит чуть-чуть пикантности - лишним не будет соевый соус (экспериментировапла на этих выходных)
Печень нарезаем квадратами шириной примерно в два сантиметра, сало такими же квадратами, но тоненькими. Навздёвываем на шпашки поочередно как на первой фотке. Соль я смешиваю с перцем, не стесняясь, примерно 1 часть перца с 2 частями соли. Солим сверху и сразу на мангал. (В этот раз я печень уже нарезаную сбрызгивала соевым соусом и пока нарезалось сало - она мариновалась). Жарится очень быстро - буквально минут 7 - 10, главное чаще переворачивать и не передержать. Со шпашек снимать в паре - кусочек печени с кусочком сала.
Приятного аппетита!

                
                    nsk_nadin
                
                
        
        
    veteran
            А печень замороженная или размороженная готовится?
    
                
                    Целого Мира мало
                
                
        
        
    v.i.p.
            я даже если беру свежую всё равно её подмораживаю, что бы легче было порезать кубиками, а пока нарезаю сало - печень "отходит".
    
                
                    Mosskaleva
                
                
        
        
    member
            Чизкейк Нью-Йорк (извините фото нет)
Для рецепта Вам потребуются:
- печенье (сладкое) - 250г
- сливочное масло (растопленное) - 125г
- сливочный сыр - 750г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 220г
- сметана - 180г
- лимонная цедра (мелко тертая) - 2 ч.л.
- лимонный сок - 60 мл.
Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
Разогреть духовку до 160С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фигами по желанию.
    Для рецепта Вам потребуются:
- печенье (сладкое) - 250г
- сливочное масло (растопленное) - 125г
- сливочный сыр - 750г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 220г
- сметана - 180г
- лимонная цедра (мелко тертая) - 2 ч.л.
- лимонный сок - 60 мл.
Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
Разогреть духовку до 160С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фигами по желанию.
                
                    Mosskaleva
                
                
        
        
    member
            Горячая закуска (очень вкусная, а самое главное очень проста в приготовлении)
Бекон тонко нарезать, завернуть в него рулетиком куриную печень и надеть его на шпажку. На каждой шпажке по 3 рулетика. Посолить, поперчить, слегка обжарить на сковороде с двух сторон (мин по 2-3) и в духовку мин на 20.
Шпажки – маленькие деревянные, бекон продается нарезанный на слайдере(тонкий и длинный).
    Бекон тонко нарезать, завернуть в него рулетиком куриную печень и надеть его на шпажку. На каждой шпажке по 3 рулетика. Посолить, поперчить, слегка обжарить на сковороде с двух сторон (мин по 2-3) и в духовку мин на 20.
Шпажки – маленькие деревянные, бекон продается нарезанный на слайдере(тонкий и длинный).
Сейчас читают
            
            КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
            279709
                1001
                переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
            209704
                684
                Ремонт квартиры не съезжая
            12618
                46
                
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            Вот это рецепт! Я в восторге! Обязательно на этих выходных попробуем приготовить, если погода хорошая будет.
    
                
                    Целого Мира мало
                
                
        
        
    v.i.p.
            В этот раз мы решили немного поэкспериментировать  и, поскольку свиная грудинка с прослойками  была свежая и немного солёного сала, я нарезанные пластики грудинки слегка посолила и выдавила туда пару зубчиков чеснока, перемешала и пока подготавливала печень - оно у меня немного "настаивалось". С печенью я тоже в этот раз "намудрила": первый раз купила куриную (её нарезать не надо - только разделить на две половинки как она есть) и нарезав говяжью вместе с куриной добавила в неё соевый соус и дала постоять минут 15. Затем все поочередно было навздёвано на шампурики:сало - коровкина печень - грудинка - куриная печень - сало - коровкина печень и тэдэ.
Результат был потрясающий куриная печень оказалась оооочень нежная на вкус, но я думаю, что из одной куриной будет "совсем не то" - надо всё-таки чередовать.
            
    Результат был потрясающий куриная печень оказалась оооочень нежная на вкус, но я думаю, что из одной куриной будет "совсем не то" - надо всё-таки чередовать.

                
                    Eka26
                
                
        
        
    старый хомяк
            
                
                    Целого Мира мало
                
                
        
        
    v.i.p.
            красота  
 напишите, пожалуйста, рецепт 
    
 напишите, пожалуйста, рецепт 
                
                    nesterenok
                
                
        
        
    activist
            Мои пять копеек
Беру килограмм крылышек и мариную их на 4-5 часов в соевом соусе и брусничном/клюквенном джеме. Причем соуса нужно много - чтобы скрывал крылышки.
Если готовлю дома в духовке или аэрогриле - беру пакет для запекания и выливанию туда все ,что есть. Запекаю до готовности. Потом разрезаю пакет и немного подрумяниваю.
Если готовлю на даче, то на решетке жарю, как обычный шашлык. А соус выпариваю до загустения.
Получается обалденно. Только джема надо побольше - тогда они как будто карамелизованные. Фото жалко не сделала.
    
Беру килограмм крылышек и мариную их на 4-5 часов в соевом соусе и брусничном/клюквенном джеме. Причем соуса нужно много - чтобы скрывал крылышки.
Если готовлю дома в духовке или аэрогриле - беру пакет для запекания и выливанию туда все ,что есть. Запекаю до готовности. Потом разрезаю пакет и немного подрумяниваю.
Если готовлю на даче, то на решетке жарю, как обычный шашлык. А соус выпариваю до загустения.
Получается обалденно. Только джема надо побольше - тогда они как будто карамелизованные. Фото жалко не сделала.
                
                    Kattye
                
                
        
        
    guru
            А джем в магазине покупаете? Сколько его надо на 1 кг крыльев?
    
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            А соус брусничный вместо джема не подойдет?
    
                
                    nesterenok
                
                
        
        
    activist
            А джем в магазине покупаете? Сколько его надо на 1 кг крыльев?Джем покупаю в магазине. Чаще всего использую икеевский - он густой и не очень сладкий. Там в банке 400 гр., на килограмм у меня уходит полбанки - значит, 200 гр.
                
                    nesterenok
                
                
        
        
    activist
            А соус брусничный вместо джема не подойдет?Наверное, подойдет. Только маринад получится жидким, и выпарить его до густой консистенции без муки будет довольно тяжело.
В принципе,наверное, и гранатовый соус можно попробовать. Дело вкуса.
Я за эксперименты

                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            Восхитительно! Попробовали рулетики на выходных...
Домашние в вострге!!!! Спасибо!
    Домашние в вострге!!!! Спасибо!

                
                    MissK
                
                
        
        
    veteran
            Котлетки куринные рубленные 
3 куска филе курицы (грудь) (из этого количества у меня получилось 12 котлеток))
3 ст ложки муки
1 яйцо
1 небольшая луковица
3 ст ложки майонеза
сыр тертый (у меня была моцарелла) 50 гр
мускатный орех, соль, перец
Филейку курицы режем мелко мелко ножом на кубики. В миске смешиваем нарезанное филе и майонез, оставляем промариноваться на 20-30 минут. Добавляем яичко, специи, муку и сыр - перемешиваем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить в форму и довести до готовности в духовке на 180 С 20-30 минут, налив на дно формы чуть чуть воды.
Так же точно делала, но вместо сыра добавляла кабачок натертый, или пармезан, или мама морковку добавляет например))) - в общем возможна масса вариаций
            
    3 куска филе курицы (грудь) (из этого количества у меня получилось 12 котлеток))
3 ст ложки муки
1 яйцо
1 небольшая луковица
3 ст ложки майонеза
сыр тертый (у меня была моцарелла) 50 гр
мускатный орех, соль, перец
Филейку курицы режем мелко мелко ножом на кубики. В миске смешиваем нарезанное филе и майонез, оставляем промариноваться на 20-30 минут. Добавляем яичко, специи, муку и сыр - перемешиваем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить в форму и довести до готовности в духовке на 180 С 20-30 минут, налив на дно формы чуть чуть воды.
Так же точно делала, но вместо сыра добавляла кабачок натертый, или пармезан, или мама морковку добавляет например))) - в общем возможна масса вариаций

                
                    Mosskaleva
                
                
        
        
    member
            Котлеты «Вакулы»
500-700гр свиной корейки, 300-400гр куриной печени.
Куриную печень нарезать, обжарить на масле с луком + соль, перец (можно добавить мелко нарезанные грибы).
Свиную корейку нарезать кружочками, отбить. Завернуть внутрь печень – сделать рулетики, сколоть зубочистками (чтобы не разворачивались при жарке). Обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки, убрать зубочистки, добавить грибочки(шампиньоны целые), обжарить немного, добавить воды(бульона), сметаны, посолить, поперчить. Потушить до готовности.
    500-700гр свиной корейки, 300-400гр куриной печени.
Куриную печень нарезать, обжарить на масле с луком + соль, перец (можно добавить мелко нарезанные грибы).
Свиную корейку нарезать кружочками, отбить. Завернуть внутрь печень – сделать рулетики, сколоть зубочистками (чтобы не разворачивались при жарке). Обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки, убрать зубочистки, добавить грибочки(шампиньоны целые), обжарить немного, добавить воды(бульона), сметаны, посолить, поперчить. Потушить до готовности.
                
                    Mosskaleva
                
                
        
        
    member
            Полядвица
Свиную корейку крупно нарезать, отбить, немного обжарить с двух сторон. Затем выложить на кусок ломтик бекона, грибы, полить майонезом (лучше сразу смешать грибы с майонезом), посыпать тертым сыром и в духовку мин на 20.

    Свиную корейку крупно нарезать, отбить, немного обжарить с двух сторон. Затем выложить на кусок ломтик бекона, грибы, полить майонезом (лучше сразу смешать грибы с майонезом), посыпать тертым сыром и в духовку мин на 20.

в куриные рубленные котлетки попробуйте  сыр порезать кубиками, размером примерно с кусочки мяса. Вкус совершенно другой получается, на мой взгляд, более интересный...Правда, я их просто  жарю на сковородке.
    
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            Мой холодный суп - в жару хорошо идет.
Беру пучок зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 1 средний кабачок, 1 средняя морковка, 3-4 помидора (лучше помясистей), можно сельдерей добавить (но это на любителя). Режем все на кусочки и варим в воде. Добавляем специи по вкусу, соль, лаврушку.
Когда овощи сварятся, блендируем до однородной массы, разбавляем до нужной консистенции сливками. Охлаждаем в холодильнике.
Я подаю на стол со сметаной и гренками.
    Беру пучок зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 1 средний кабачок, 1 средняя морковка, 3-4 помидора (лучше помясистей), можно сельдерей добавить (но это на любителя). Режем все на кусочки и варим в воде. Добавляем специи по вкусу, соль, лаврушку.
Когда овощи сварятся, блендируем до однородной массы, разбавляем до нужной консистенции сливками. Охлаждаем в холодильнике.
Я подаю на стол со сметаной и гренками.
                
                    nsk_nadin
                
                
        
        
    veteran
            Народ, почему фото не прилагаете? а?
    
                
                    Mosskaleva
                
                
        
        
    member
            ну уж простите
у нас просто обычно столько народа дома тусуется, так они ведут себя как саранча- все почти прям из рук вырывают!! в следующий раз обещаю фото!!! честно-честно!!
    
у нас просто обычно столько народа дома тусуется, так они ведут себя как саранча- все почти прям из рук вырывают!! в следующий раз обещаю фото!!! честно-честно!!
                
                    Tanchic
                
                
        
        
    activist
            Завалялясь в холодильнике баночка фасоли, решила сварганить овощной супчик:
2 средних картошки режем кубиками и ставим в кастрюльке с водой на плиту. Пока закипает, тушим лук с морковкой и томатной пастой. У меня еще была смесь сушеных перцев - пару ложек туда же. Когда картошка будет почти готова, вываливаем в кастрюльку фасоль в томатном соусе, добавляем готовую заправку, мелко резаную петрушку и базилик (у меня был сушеный), ради эксперимента порезала несколько черных оливок. Вот, вышло очень вкусно
            
    2 средних картошки режем кубиками и ставим в кастрюльке с водой на плиту. Пока закипает, тушим лук с морковкой и томатной пастой. У меня еще была смесь сушеных перцев - пару ложек туда же. Когда картошка будет почти готова, вываливаем в кастрюльку фасоль в томатном соусе, добавляем готовую заправку, мелко резаную петрушку и базилик (у меня был сушеный), ради эксперимента порезала несколько черных оливок. Вот, вышло очень вкусно
См первую строчку -"овощной супчик"
А муж у меня любит, кстати, вегетарианские супы, особенно летом, а вот я больше мясоедка, хотя этот супчик оч. понравился.
    
А муж у меня любит, кстати, вегетарианские супы, особенно летом, а вот я больше мясоедка, хотя этот супчик оч. понравился.
                
                    Mosskaleva
                
                
        
        
    member
            фото горячей закуски!!(печень+бекон) извините фото не цепляется
    
                
                    Mosskaleva
                
                
        
        
    member
            
                
                    Ljaguha
                
                
        
        
    guru
            
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            а это иллюстрация моего холодного супчика (смотрите чуть выше) 
а вы своими рецептиками поделитесь?
    
а вы своими рецептиками поделитесь?

                
                    tanusik
                
                
        
        
    Не влезай - убьет
              Девочки, выкладывайте, пожалуйста фото вместе с рецептами  :)
    
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            рецепт был выложен (смотрите выше), а фото еще не скунула на комп, а так нетерпелось поделиться 
потом нас тут отругали - что фото нет
  и я выложила фото в догонку рецепту
Торжественно обещаю исправиться!
    
потом нас тут отругали - что фото нет
  и я выложила фото в догонку рецептуТоржественно обещаю исправиться!

                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            Сегодня на завтра кормила своих тостами с яйцом
Очень уж они любят такой завтрак!
А для меня главное,что сытно и быстро!
Беру хлеб для тостов, в серединке вырезаю квадратик, туда разбиваю яйцо. Солю.
И отправляю в духовку на решетку. Минут 5 -10 в хорошо разогретом духовам шкафу и все готово!!!
Приятного аппетита!
* можно посыпать сыром
            
    Очень уж они любят такой завтрак!
А для меня главное,что сытно и быстро!
Беру хлеб для тостов, в серединке вырезаю квадратик, туда разбиваю яйцо. Солю.
И отправляю в духовку на решетку. Минут 5 -10 в хорошо разогретом духовам шкафу и все готово!!!
Приятного аппетита!
* можно посыпать сыром

                
                    Ljaguha
                
                
        
        
    guru
            
                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            Интересно. надо будет почитать. Мне напомнило это блог Белоники.
    
                
                    Nefertiti25
                
                
        
        
    activist
            Приготовила пирог с малиной по рецепту 
brod
Только вместо яблок использовала малину, ммм, вкусняшка вкусняшная!
Только у меня пока нет духовки, пекла в чудо-печке
            
    brod
Только вместо яблок использовала малину, ммм, вкусняшка вкусняшная!
Только у меня пока нет духовки, пекла в чудо-печке

                
                    Елена_Прекрасная
                
                
        
        
    activist
            ммм... какая красота! 
просто слюнки потекли!
Девочки, раз уж реч зашла о ягоде... у меня вопрос: кто-нибудь пробовал ягоды асаи?
говорят они жутко полезные...
    просто слюнки потекли!

Девочки, раз уж реч зашла о ягоде... у меня вопрос: кто-нибудь пробовал ягоды асаи?
говорят они жутко полезные...
                
                    MissK
                
                
        
        
    veteran
            В рецепте масло растопленное.. Прям растопленное или все таки просто мягкое?
    А вы кекс dandy cake та же долго выдерживаете? Я пеку в последнее время только по рецептам Чадейки, но кексов с такой долгой выдержкой я опасаюсь...
    Я по Чадейке пекла уже не раз кексы , которые должны выстоять! На 2 месяца у меня времени не было - всегда вспоминаю поздно что надо сделать пораньше, а вот месяц у мня кексы стояли!! Смазывала периодически коньяком!..ОООч вкусно! Они - эти кексы - и вправду другого вкуса чем те которые не "стоят"...
    
                
                    IrishSummer
                
                
        
        
    guru
            Я тоже пеку по Чадейке.  
С кексов начинала, кстати. Тоже поздновато собираюсь (пеку на НГ обычно), но месяц выдерживаются, в холодильнике. С алкогольными понятно, но в этот раз делала несколько безалкогольных и что-то даже не подумала, что их можно опасаться. В общем, никаких неприятных последствий не последовало.
    
С кексов начинала, кстати. Тоже поздновато собираюсь (пеку на НГ обычно), но месяц выдерживаются, в холодильнике. С алкогольными понятно, но в этот раз делала несколько безалкогольных и что-то даже не подумала, что их можно опасаться. В общем, никаких неприятных последствий не последовало.

                
                    brod
                
                
        
        
    guru
            Я в первый раз тоже опасалась, а оказалось, что ничего страшного не происходит, месяц точно держатся кексы.
    
                
                    nsk_nadin
                
                
        
        
    veteran
            А пропорции ингредиентов вы столько же брали? а то у меня форма примерно размера с чудо-печку. Хочу попробовать.
    
                
                    PoNy
                
                
        
        
    с претензией на оригинальность
            
                
                    PoNy
                
                
        
        
    с претензией на оригинальность
            снеки из слоеного теста, только приготовленные в бутерброднице. готовила в бутерброднице первый раз, очень легко и быстро 
!
            
    
!Сами снеки делали, или готовые покупали, и с какой начинкой?
    ТОП 5