На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терка для корейской моркови
10223
10
Елена_Прекрасная
activist
а чем она отличается от обычной? 

Melamory
experienced
Вы вогда-нибудь морковку по-корейски покупали?) вот так морковка трется на этой терке)
видела такую где-то на центральном рынке...но вот стоит ли там покупать, не уверена.
видела такую где-то на центральном рынке...но вот стоит ли там покупать, не уверена.
Елена_Прекрасная
activist
конечно покупала!
просто я когда дома готовлю я тру на маленькой терке вдоль моркови - она получается длинная и менее плоская.
а что вас смущает в центральном рынке?
просто я когда дома готовлю я тру на маленькой терке вдоль моркови - она получается длинная и менее плоская.
а что вас смущает в центральном рынке?
Melamory
experienced
Прежде всего то, что многие товары там продают не совсем чистоплотные продавцы...Дело касается не только продуктов, но и всякой мелочи, которая продается на улице.
Хотя не всегда так.
Хотя не всегда так.
Елена_Прекрасная
activist
Я полагаю даже в магазинах дела обстоят также - кто хоть немного видел эту "кухню" изнутри - могут подтвердить...
главное, что когда сам не видишь этого - все не так страшно
я просто промываю хорошо после покупки и все
главное, что когда сам не видишь этого - все не так страшно

я просто промываю хорошо после покупки и все

Melamory
experienced
Вот и мне кажется, после покупки надо будет дезинфецировать))))

Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
156026
1000
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
100896
545
Порубал топором машину? Заплати 15 тыс. и спи спок
4194
69
Посмотрите в ЦУМЕ там когда то был отдел с немецкими терками Бернер - оранжевые такие, там есть специальная терка для корейской морковки и вобще там много разных терок, я такими пользуюсь уже лет 15 и всех родственников одарила.
покупала в М-видео такую терку. Она круглая, закинул морковку, покрутил ручку и вуа-ля 
по-моему там даже разные ножи были. Не только как на "корейскую" нарезка

по-моему там даже разные ножи были. Не только как на "корейскую" нарезка
В "Метро" точно есть. Там много терок.
ТОП 5
2
3