На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грибные блюда...
3970
8
sungirl4u
blondi sapiens
Давно не было кулинарных тем
Я варила харчо по вашим советам - получился прям супер, правда без малыги!
Наконец у меня вчера состоялась работа над ошибками в плове с учетом всех замечаний и в итоге получился офигенский рассыпчатый плов!!!!!!!
Теперь вот! хочу купить грибов. кто что посоветует - что можно заварганить из белого гриба
Я варила харчо по вашим советам - получился прям супер, правда без малыги!
Наконец у меня вчера состоялась работа над ошибками в плове с учетом всех замечаний и в итоге получился офигенский рассыпчатый плов!!!!!!!
Теперь вот! хочу купить грибов. кто что посоветует - что можно заварганить из белого гриба
суп грибной.
зы. что такое малыга? мож мамалыга?
зы. что такое малыга? мож мамалыга?

Больше всего люблю жареные грибы да в сметанке! ))))).................
+1 оочень тоже люблю, только я со сливками жирными делаю

+5 ... Та и со сливками конечно ооооч!))))).... Вкусно и в том и в том случае!)))))...............
а подскажите, их прежде чем жарить нужно отварить???
Да конечно!!! Отварить нужно обязательно!!!
Сейчас читают
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
47086
255
Мир изменился! (часть 9)
13250
182
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
38997
280
а вы сухие или сырые собрались покупать?
лисички и рыжики можно не отваривать, а сразу жарить, вкуснее получается
белый, подосиновик, подберезовик минут 10 отварить
я из белого супчик готовлю, оч вкусно получается. В воду бросаю картошку, довожу до кипения, потом грибы (можно не отваренные), отдельно пассирую лук на сливочном масле, добавляю муку, обжариваю, потом добавляю сливки 35% или деревенские, размешиваю венчиком, чтоб комочков не было, всё это добавляю в суп (картошка с грибами), соль, перец, укроп...
белый, подосиновик, подберезовик минут 10 отварить
я из белого супчик готовлю, оч вкусно получается. В воду бросаю картошку, довожу до кипения, потом грибы (можно не отваренные), отдельно пассирую лук на сливочном масле, добавляю муку, обжариваю, потом добавляю сливки 35% или деревенские, размешиваю венчиком, чтоб комочков не было, всё это добавляю в суп (картошка с грибами), соль, перец, укроп...
ТОП 5
2
3
4