Сахар и его заменители
18447
57
Mita
а я вот в кофе не пробовала добавлять - нужно взять на вооружение! :yes.gif:
brod
А еще люблю леденцовый сахар кусками такими разными, вместо карамельки, например, с чаем каким-нибудь ромашковым:улыб:
так вы его в чай добавляете?

обожаю ромашковый чай :wub1.gif:
brod
ннп

Поддержу любителей кофе с коричневым сахаром!
На мой вкус коричневый сахар не так сластит кофе и вкус получается более "кофейный".
brod
Я как-то находила рецепт чая по-ганноверски - там фишка в использовании крупного леденцового белого сахара. Кусок кладут в чашку и на него льют очень горячий чай, сахар при этом должен издавать характерное потрескивание, как лед зимой, когда он от горячей воды трескается. Очень заманчиво было написано, от использования рецепта на практике меня остановило только то, что я чай с сахаром в принципе не люблю, не вкусно мне. Как вижу леденцовый сахар в магазинах - сразу тот рецепт вспоминаю. А вот использовать его вприкуску почему-то в голову до сих пор не пришло. :umnik: Спасибо за идею :улыб:А вообще я сейчас вспомнила - в детстве мне дедушка покупал колотый сахар, имено вприкуску мы с ним чай пили, он такой твердый был - жуть. Как же вкусно тогда казалось! :улыб:
vida
Мне как большой любительнице кофе незнать такую простую истину - позор:хммм:
Обажаю кофе, при том, сладкий кофе, но не люблю сахар, он изменяет вкус, пробую всякие заменители, а про коричневый сахар и забыла совсем. Спасибо, буду знать. :flowers:
tanusik
Да, попробуй! Я сама была удивлена! Поэтому мне тоже поплевать на все мифы и ужастики - я беру коричневый.
brod
brod, а я люблю ромашковый чай с медом пить, да и вообще во все травянные чаи мед кладу.:бебе: