Супы на овощном бульоне
5551
12
Ланkа
experienced
Подскажите, как правильно делать этот пресловутый овощной бульон (без грибов, только овощи)? Никогда не заморачивалась этим раньше, а тут ребятенку надо на диете посидеть. Ну и желательно, чтобы вкусно было. Поделитесь, пожалуйста!
мы уже много лет варим супы не на мясном бульоне. все те же рецепты только без мяса. вкусно
OlgaSibernica
junior
polara
guru
Смените антивирусную программу. Там нет вирусов.
о мне сюда - супчики люблю, но они почти всегда с мясом, а я вегетарианка...
Сейчас читают
Обская, 82 (часть 3)
96794
495
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
55126
294
ссылки, полезные всем
710527
614
Там же есть рецепт овощного бульона. Я кстати еще делаю суп из томатный пасты, а если Вы едите рыбу, то можно и рыбны приготовить)))
Дайте кто-нить рецептик томатного супа - люблю, а готовить не умею.
nesterenok
activist
я делаю так: в воду опускаю луковицу, морковь и сельдерей. 20 минут варю. Удаляю овощи из бульона. И варю супчик, какой задумала.

Подскажите, а можно ли готовить суп-пюре без сливок? И какова роль сливок в супе?
Теоретически процесс приготовляния выглядит так: варим грибы с картошкой, добавляем тушеный лук и морковь, чуть-чуть варим. Перемешиваем блендером, добавляем сливки и подогреваем не доводя до кипения.
Есть ли другие варианты приготовления?
Теоретически процесс приготовляния выглядит так: варим грибы с картошкой, добавляем тушеный лук и морковь, чуть-чуть варим. Перемешиваем блендером, добавляем сливки и подогреваем не доводя до кипения.
Есть ли другие варианты приготовления?

Конечно, можно. Я когда на диете, просто сливки не добавляю, с ними, конечно, вкуснее, но и без них хорошо.
ТОП 5
1
2
3
4