На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
капустные котлеты
6169
12
Рыжинка
Рыжинка
Девчата, кто делал? Мне надо, чтобы без яиц, и чтоб не разваливались. Нашла пока 3 рецепта - с манкой, с геркулесом и крахмалом и с белым хлебом. Какой надежнее?
развалится.
Геркулес и манка так не держат как яйцо.
А что уже пост начался?
Геркулес и манка так не держат как яйцо.
А что уже пост начался?
Да уж третья неделя. Так, а если муки еще добавить?
А в духовке если запечь?
Там поди не развалятся, если крахмал добавить и маслом растительным смазать сверху, сметаной нельзя же...
Там поди не развалятся, если крахмал добавить и маслом растительным смазать сверху, сметаной нельзя же...
1. а если сыром "скрепить"? сейчас в плавленных сырах ничего особо животного нет. натереть на терке и добавить. он расплавится и склеит.
2. а если капусту просто порубить (+лук + морковь + чеснок и специи) и смешать с дрожжевым тестом как на оладьи, но без яиц
и выкладывать ложкой на сковороду.
2. а если капусту просто порубить (+лук + морковь + чеснок и специи) и смешать с дрожжевым тестом как на оладьи, но без яиц
и выкладывать ложкой на сковороду.
может не стоит так заморачиваться, а просто потушить... с луком и морковью? а еще лучше в сыром виде...
Сейчас читают
Про НИВУ 21310 (это которая длинная) вопрос...
7128
102
Создание социальной сети
3897
30
Буду благодарен за конструктивную критику сайта
1940
21
может не стоит так заморачиваться, а просто потушить... с луком и морковью? а еще лучше в сыром виде...наверное, эти незаморочные варианты так уже достали под конец 3-й недели поста, что уже на форуме ищет вариант тс:)
Тушеные и сырые овощи (именно с капустой) есть не могу - ЖКТ их плохо принимает.
Вообще идея добавить внутрь крахмал мне как-то не импонирует, я еще могу понять крахмал в качестве панировки. Думаю все-таки с манкой сделать и в муке обвалять. Попробую в выходные, посмотрим, что получится.
А почему не импонирует?
Крахмал вкус не меняет совершенно.
Кстати, а панировку из манки сделать идея хорошая, гораздо красивее корочка получается, чем из муки.
Кстати, а панировку из манки сделать идея хорошая, гораздо красивее корочка получается, чем из муки.
А почему не импонирует?
ТОП 5
1
2
4