В жару совсем не хочется есть.... или хочется, но чего то иного)
Стандартно, холодные супы, окрошка. Бутерки по быстрому в микроволновке, потом из холодильника таскаю на перекус. Сейчас малина пошла, так я ее заливаю белым йогуртом , получается полноценный завтрак ))
В жару есть хочется точно так же как и не в жару. Ем тоже самое, что и не в жару. Больше фруктов, просто потому что они спелые и вкусные.
Строганина из белорыбицы ( муксун, нельма, чир). Овощные салаты. Блюда на гриле когда на даче, особенно подкопченная рыба.
Askorbinka
activist
В жару есть хочется точно так же как и не в жару. Ем тоже самое, что и не в жару. Больше фруктов, просто потому что они спелые и вкусные.наш человек

Ростбиф, тоже отличная закуска в жару!!!
Сейчас читают
Спортивное питание
7416
63
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
96762
410
Юпки
68535
425
Lybbb
activist
я в жару вообще практически не ем, только пью много воды, соков, кваса. Овощной салатик на обед, фрукты на ужин и йогурт или стакан сока на завтрак
AUXX
veteran
Ну и тем более в жару я с утра до вечера на работе. Тут что летом, что зимой - почти одна и та же температуа. А в выходные уезжаю куда-то на природу. Там еще больше есть хочу. ) Свежий воздух и все такое.
Жары-то и не вижу((((
Жары-то и не вижу((((
Ем овощные салаты с оливковым маслом, йогурты-молоко холодные, мороженое тоннами поедаю, что-то горячее типа омлета могу на завтрак. Все.
Пельмени, горячий лагман, манты, окрошку, антрекоты. Без шуток.

Строганина из белорыбицы ( муксун, нельма, чирГде такую вкуснятину берете?
(Строганина из белорыбицы )
Контакты в профиле...
Контакты в профиле...
Салаты овощные, окрошку, свекольник холодный, бутеры. Горячего есть совсем не хочется.. да и у плиты горячей тоже стоять не совсем охота.
А я почему-то ем конфеты в больших количествах.
Наверное, заедаю стресс от жары.

Греческий салат - практически тазиками. Бутерброды - тостовый хлеб смазать любым салатным соусом, сверху листик салата и срез крупной помидорки. Тоже могу есть пачками
Фрукты, компотик, квас. А больше ничего не хочется.

окрошка, свекольник, много овощей и нежирное мясо (курочка, говядинка)
В жару пью воду (от кваса отекаю сильно, чай почти не пью). Окрошка с таном спасает, фрукты, овощные салаты с черным хлебом или лавашом. Сейчас купила йогуртницу-домашний йогурт с ягодами, орехами, фруктами...
Еще свекольник ооочень люблю!!! Рецепт свекольника:
Литр кефира развести 1ст. кипяченной теплой или холодной водой. Натереть варенную свеклу, нарезать зелень, все перемешать. Дать настояться пару часов. Подавать с отварным картофелем, вареным яйцом (яйцо очистить, разрезать попалам и положить в тарелку со свекольником).

Литр кефира развести 1ст. кипяченной теплой или холодной водой. Натереть варенную свеклу, нарезать зелень, все перемешать. Дать настояться пару часов. Подавать с отварным картофелем, вареным яйцом (яйцо очистить, разрезать попалам и положить в тарелку со свекольником).
Askorbinka
activist
я вот в условиях жары набрала вес
так как жор
вот как так? 

Anna0707
activist
О, набрали?! Жор в жару... Видно это индивидуальная особенность...
Askorbinka
activist
да ппц, просто всего столько вкусного кругом - типа же надо запасаться витаминами, ну и + еда в обычном графике. так что кто есть в жару не может - радуйтесь
завидую вам

А я почему-то ем конфеты в больших количествах.Присоединяюсь. Конфеты (ОЧ умеренноНаверное, заедаю стресс от жары.

Есть не хочется абще...
Что самое интересное, есть не хочется.... если ем то мало.... и вот бы хоть киллограмчик сбросить ) ан нет все в той же поре )
А я конфеты всё наворачиваю... но пока вроде не толстею... тоже очень странно. 
Толстеть не хочу, и перестать их есть не могу!

Толстеть не хочу, и перестать их есть не могу!

Bagira7611
veteran
Я пиццу ем, буженинку в духовке запеченную, бутеры всякие и много-много арбуза. И похудела все-таки, хоть и не хотелось

Творог с зеленью ем. Салат из огурцов со сметаной. Вобще огурцы люблю и летом могу их есть бесконечно.
Вода холодная, чай зеленый, яблоки. Ну и конфеты. Даже больше хочется в жару.
Вода холодная, чай зеленый, яблоки. Ну и конфеты. Даже больше хочется в жару.
vert
v.i.p.
Свежие огурцы с холодным молоком помогают от этой напасти. 

от какой напасти? от жора?
IdemNaVostok
guru
странно, все детство лопали картошку, закусывая огурцом и молоком запивая - ни разу ни кого не пронесло, может это очередной миф?
Дайд_ж
guru
странно, все детство лопали картошку, закусывая огурцом и молоком запивая - ни разу ни кого не пронесло, может это очередной миф?В детстве и не проносит с этого, если вы не знали. Молоко перестает воспринимать организм взрослого человека, но не у всех.

Есть хочетсиа только легкое-салаты овощные, чай зеленый и много воды, все остальное будем кушать зимой, кода +40 превратитьсиа в -40поцельсию
Stella1000
member
ахахаха я тож набрала вес )))))))))))
сама в шоке....весь день не ем почти,ну там яблоко мож конфету (хотя вообще их не ем ,а в жару тянет капец как), но едим с мужем после 7- 8 вечера где то уже...и много воды пьём вечером.
бутер ,печенька,вода на ночь и вуаля....почти 3 кг....
со вчера уже строго кушаю......
сама в шоке....весь день не ем почти,ну там яблоко мож конфету (хотя вообще их не ем ,а в жару тянет капец как), но едим с мужем после 7- 8 вечера где то уже...и много воды пьём вечером.
бутер ,печенька,вода на ночь и вуаля....почти 3 кг....
со вчера уже строго кушаю......
Elena10
veteran
Да это у вас 3 кг воды.
Я тоже с сегодняшнего дня запретила себе конфеты. Сколько же я их съела, мама дорогая, а от них один только вред.
Тоже ведь совсем не сладкоежка, люблю обычно соленое.
Я тоже с сегодняшнего дня запретила себе конфеты. Сколько же я их съела, мама дорогая, а от них один только вред.

Тоже ведь совсем не сладкоежка, люблю обычно соленое.

Stella1000
member
да я недавно скинула зимние 4 кг и вот 3 пришло((((( наверное 1 кг жирка точно вернулся.
странно,а почему так в жару тянет на сладкое????????у меня ребёнок рыдает если нет в доме сладкого сейчас..ночью спит и бредит КОТЕТЫ КОТЕТЫ.... ужас какой))))))))))))))
а что едите тогда ?отказались от конфет? я яблоко взяла на обед)))утром сырники на пару.
вечером творожок он чуть сладкий(сама делаю в йогуртице). ну, я надеюсь что именно так и буду есть)))
без бутеров, печенек и конфет.
кстати шоколад не мега вреден если он настоящий без трансжиров.а на какао масле.
я такой варила (какао тёртое настоящее и какао масло)не ест никто.
странно,а почему так в жару тянет на сладкое????????у меня ребёнок рыдает если нет в доме сладкого сейчас..ночью спит и бредит КОТЕТЫ КОТЕТЫ.... ужас какой))))))))))))))
а что едите тогда ?отказались от конфет? я яблоко взяла на обед)))утром сырники на пару.
вечером творожок он чуть сладкий(сама делаю в йогуртице). ну, я надеюсь что именно так и буду есть)))
без бутеров, печенек и конфет.
кстати шоколад не мега вреден если он настоящий без трансжиров.а на какао масле.
я такой варила (какао тёртое настоящее и какао масло)не ест никто.
Elena10
veteran
Я еще не знаю, что ем. )))
Тоже взяла яблоко на обед огромное и компот вчера сварила из облепихи... на сладкое тянет, хоть убейся!
Думаю, буду есть кисломолочные продукты, творог и арбузы. Хлеб с сыром. Яйца. Зелень.
Что странно, огурцы и помидоры вообще не хочу.
Тоже взяла яблоко на обед огромное и компот вчера сварила из облепихи... на сладкое тянет, хоть убейся!
Думаю, буду есть кисломолочные продукты, творог и арбузы. Хлеб с сыром. Яйца. Зелень.
Что странно, огурцы и помидоры вообще не хочу.
Stella1000
member
так вот.....и меня чтото не тянет на огурцы и помидоры...постоянно пропадают в холодильнике.сегодня куплю тоже творог. у нас возят натуральный творог с Жуланки. единственный который я ем.в остальных стала ощущать оч сильно,что намешано там совсем не натуральные продукты.
дадада также я вечером ем или творог,кисломолочку, молоко и сыр....и печеньки правда)))
дадада также я вечером ем или творог,кисломолочку, молоко и сыр....и печеньки правда)))
PoNy
с претензией на оригинальность
а я наоборот именно "Жуланку" есть не могу, видать он и правда отличается от другого. но я вообще не люблю и сливки деревенские, и сметану. видно он правда мега-натуральный.
IdemNaVostok
guru
"у меня ребёнок рыдает если нет в доме сладкого сейчас..ночью спит и бредит КОТЕТЫ КОТЕТЫ.... ужас какой))))))))))))))"
- мож ему просто котлет хочется, не?))
Чето мне теперь конфет захотелось. Причем с ликером или коньяком. Счас проблема - в магазинах все конфеты в коробках какие-то скукоженные, жидкая начинка вся впитывается в шоколад, бее.. даже если свежие брать, из-за жары наверно
- мож ему просто котлет хочется, не?))
Чето мне теперь конфет захотелось. Причем с ликером или коньяком. Счас проблема - в магазинах все конфеты в коробках какие-то скукоженные, жидкая начинка вся впитывается в шоколад, бее.. даже если свежие брать, из-за жары наверно

PoNy
ага вчера купила конфеты, которые потребляю не один год уже, знаю вкус от и до - вообще нет вкуса, думаю жара сильно ударяет по шоколаду, у него же температура плавления довольно маленькая(((
Stella1000
member
творог жуланский мега жирный))потому не всем нравится. мне оч нравится у них 9%. но нам возят (я живу в област) только 18% .я его ем без сахара и сметаны. просто с чаем. не сладким.
так то конечно 9% получше был бы...вы просто не любите жирную молочку.
я 5% в пачках жуланку если вижу то беру её....18%конечно жирновато для творога.
так то конечно 9% получше был бы...вы просто не любите жирную молочку.
я 5% в пачках жуланку если вижу то беру её....18%конечно жирновато для творога.
Stella1000
member
))ахахахха проходили такое))))
просил у папы котеты...а оказалось не конфеты ,а котлеты просил.
сейчас вот поясняет котеты надо,сладкое...
дададад шоколад портится в жару в плане вкусовые качества теряет.
по этой причине и белый налёт лёгкий может присутствовать,что шоколад перенёс смену температуры.
потому он не такой вкусный.
если хочется конфеты с коньяком надо купить коньяк и закусить шоколадом)))))))))))
просил у папы котеты...а оказалось не конфеты ,а котлеты просил.
сейчас вот поясняет котеты надо,сладкое...
дададад шоколад портится в жару в плане вкусовые качества теряет.
по этой причине и белый налёт лёгкий может присутствовать,что шоколад перенёс смену температуры.
потому он не такой вкусный.
если хочется конфеты с коньяком надо купить коньяк и закусить шоколадом)))))))))))
PoNy
нет я 5% беру как раз-таки в пачках, я больше 5% жирность не беру. реально не могу есть жирные вещи, плохо становится. у него какой-то привкус, вот прям как-то полпачки выбросила не смогла есть
Stella1000
member
Видать правда не любите молочку особо))) хотя кто знает натуральное оно там или нет..
но вроде жуланка качественную молочку производит.
но вроде жуланка качественную молочку производит.
Я чёт ничо не ем... Много пью, просто воды. Отекаю страшно) надо что-то делать...
Ем салаты - греческий, просто огурец+помидор, редька со сметаной...
Иногда курицу запечёную, или рыбу. Сладкое вообще не хочется, разве что сладкие фрукты, если они сочные.
Иногда ем сыр+помидор+лист салата на хлеб.
Ем салаты - греческий, просто огурец+помидор, редька со сметаной...
Иногда курицу запечёную, или рыбу. Сладкое вообще не хочется, разве что сладкие фрукты, если они сочные.
Иногда ем сыр+помидор+лист салата на хлеб.
PoNy
нет я молочку люблю, но видимо я 100% дитя города, когда она промышленная - я ее очень много потребляю (каждый день творог, поэтому по нему я спец - "Летний день" нравится, очень удобная упаковка - герметичная, ненавижу, когда творог течет, а он всегда течет в стандартной обертке). но вот натюр продукт, когда именно домашнее - не могу есть, убивает привкус и запах. я удивилась, что вы именно любите Жуланку, а я именно ее есть не могу. если ее выделяют из общей массы 2 человека, то значит творог у них особый).
ТОП 5
1
2
3
4