На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему у нас желание писать вызывают только негативные эмоции и отрицательный опыт покупки?
Если модераторы не против, может, создадим тему, где будем советовать друг другу что-то новенькое или недавно появившееся на рынке? в стиле "Опробовано на себе. Рекомендую"
Эдакий "компас потребителя", как говорили во времена перестройки:)
"На вкус и цвет..." - это я не отрицаю. Но если кто-то из коллег что-то новенькое откопал и похвалил, то я всегда стараюсь найти и попробовать. Когда-то совпадают вкусы, когда-то не совпадают. Но без такой "политинформации" от других покупателей я бы какие-то продукты просто бы даже не подумал высматривать на прилавке.
1. Например, недавно увидел вывеску "Бабушкино печево". Думаю: "Что за дебилизм? На уровне "майонез "Обжорка" и печенье "Ням-нямка".
Зашел. А там торты новокузнецкие. Готовые в коробках и весовые (такие в Питере обычно продают).
И вот уже третью пятницу подряд беру домой сладости для посиделок на выходных. Печенье и кексы-маффины им не удаются (не доели, отдали собакам), а торты вполне приличные. Без тонны растительных "сливок" и прочей дряни. И цены понравились.
2. В "Ленте" купили сербский сыр типа творожного в баночке. Умяли с бутербродами в один присест и еще купили.
вот как-то так.
Если модераторы против, ну удаляйте тогда.
Или давайте продумаем, как избежать тонны рекламы и сео-оптимизаторов.
Если модераторы не против, может, создадим тему, где будем советовать друг другу что-то новенькое или недавно появившееся на рынке? в стиле "Опробовано на себе. Рекомендую"
Эдакий "компас потребителя", как говорили во времена перестройки:)
"На вкус и цвет..." - это я не отрицаю. Но если кто-то из коллег что-то новенькое откопал и похвалил, то я всегда стараюсь найти и попробовать. Когда-то совпадают вкусы, когда-то не совпадают. Но без такой "политинформации" от других покупателей я бы какие-то продукты просто бы даже не подумал высматривать на прилавке.
1. Например, недавно увидел вывеску "Бабушкино печево". Думаю: "Что за дебилизм? На уровне "майонез "Обжорка" и печенье "Ням-нямка".
Зашел. А там торты новокузнецкие. Готовые в коробках и весовые (такие в Питере обычно продают).
И вот уже третью пятницу подряд беру домой сладости для посиделок на выходных. Печенье и кексы-маффины им не удаются (не доели, отдали собакам), а торты вполне приличные. Без тонны растительных "сливок" и прочей дряни. И цены понравились.
2. В "Ленте" купили сербский сыр типа творожного в баночке. Умяли с бутербродами в один присест и еще купили.
вот как-то так.
Если модераторы против, ну удаляйте тогда.

Или давайте продумаем, как избежать тонны рекламы и сео-оптимизаторов.
1. Например, недавно увидел вывеску "Бабушкино печево". Думаю: "Что за дебилизм? На уровне "майонез "Обжорка" и печенье "Ням-нямка".пока не пробовала, но заходила заценить - улыбнул торт "Плейбой" с зайцем фирменным. впервые вижу такой торт - в массовой продаже. оригинально)
В Холидее на Нарымской купила чудный сырок "Мини Бель" - такие маленькие головочки в сеточке. Необыкновенно вкусный и очень удобен: развернул, скушал и ничего не надо резать.
В Холидее на Нарымской купила чудный сырок "Мини Бель" - такие маленькие головочки в сеточке. Необыкновенно вкусный и очень удобен: развернул, скушал и ничего не надо резать.
В Континенте вкуса и во всех Мегасах-появились натуральные йогурты из коровьева и козьего молока производства Маслянино...очень-очень вкусные, натуральные, без химии и консерванов.....пять дней срок годности!Советую всем, едим его с лета-очень вкусно и полезно!

я эту продукцию(и все ост.молочности) покупаю уже с марта месяца
полностью согласна с вами!!!правда производитель и поставщик молока козьего/коровьего это разные фирмы и люди, я беру у поставщика , подтверждаю натуральность исходного сырья 

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413288
1000
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
Какие есть варианты организации бизнеса для жителей частного сектора?
28870
58
В Континенте вкуса и во всех Мегасах-появились натуральные йогурты из коровьева и козьего молока производства Маслянино...очень-очень вкусные, натуральные, без химии и консерванов.....пять дней срок годности!Советую всем, едим его с лета-очень вкусно и полезно!Они же и в Бахетле есть. Берем их второй год, качество со временем не испортилось, держат марку, молодцы.![]()
Это йогурты производства ООО "ЗСС" ("Запсибсыр"), если не ошибаюсь.
Они еще в Универсаме на Ленина 10 есть. Тоже их иногда беру. Единственное "но" - у них в йогурте без наполнителя все равно добавлен сахар. А я такой йогурт люблю совсем без сахара. Поэтому с наполнителями у них иногда беру, а вот без наполнителя в последнее время предпочитаю "Ланиту". Производство в с. Шайдурово Сузунского района. Классический йогурт 3,5%, в составе только молоко и закваска, срок хранения 15 дней в холодильнике, очень вкусный, кисленький, но в меру. Кошка моя наравне со мной его наворачивает, а она что попало не ест , ее не обманешь, уже не раз проверено
Молоко 3,2% у них тоже хорошее, вкусное и скисает нормально, творог домашний получается. Продается в Универсамах удачных покупок и в Универсаме на Ленина, в других местах пока их не видела.
Они еще в Универсаме на Ленина 10 есть. Тоже их иногда беру. Единственное "но" - у них в йогурте без наполнителя все равно добавлен сахар. А я такой йогурт люблю совсем без сахара. Поэтому с наполнителями у них иногда беру, а вот без наполнителя в последнее время предпочитаю "Ланиту". Производство в с. Шайдурово Сузунского района. Классический йогурт 3,5%, в составе только молоко и закваска, срок хранения 15 дней в холодильнике, очень вкусный, кисленький, но в меру. Кошка моя наравне со мной его наворачивает, а она что попало не ест , ее не обманешь, уже не раз проверено

И молоко у них-тоже оч вкусное) Хотя бы пахнет молоком!
Попробовала печенье "Кольцовское" . Вкуснятина. Брала в киоске на м. Покрышкино" О.Жилиной
Бабушкино Печево покупаем каждый раз как в Новокузнецк приезжаем, благо довольно часто
Черепаха очень вкусная у них. Очень рада узнать что у нас теперь тоже есть магазинчик, спасибо! 

Подскажите, пожалуйста, где продают эти новокузнецкие торты?
Летом еще 3 раза пыталась распробовать это "Бабушкино печево", ну такая сухомятина безвкусная, не могу понять, как ЭТО может красоваться в белом списке...
открылся и оказывается, не один. Причем 1 на пл. Маркса даже умудрился уже закрыться:) В дубль-ГИСе есть адреса.
по тортам: описываю ТОЛЬКО весовые. по 120-200 рублей за кило. готовые в коробках не пробовали.
по тортам: описываю ТОЛЬКО весовые. по 120-200 рублей за кило. готовые в коробках не пробовали.
Спасибо за подсказку, по дороге заедем за тортом.
Ну не знаю что ели вы, а именно Новокузнецкие торты очень и очень вкусные.
Знаете, мне вот абсолютно все равно новокузнецкие они или кемеровские, они сухие и безвкусные, покупали и пирожные и торты на вес, в фирменном магазине "Бабушкино печево"на пр.Димитрова и в фирменном отделе на Б.Хмельницкого 33, которого кстати нет уже, думаю не от хорошей жизни их отделы и магазины закрываются, не успев открыться)))
Торжественно приготовился к закидыванию тапками, как любитель мяса и мясопродуктов, предлагаю внести Торговую Площадь и Династию, соответственно, как одно и то же...

не употребляю колбаску, но вот слышала "НКД" (натуральные колбасы и деликатесы) хвалят....кто пробовал? как оно?
кстати, про колбасы. Октябрьская птицефабрика стала делать очень приличную линейку. я не о сардельках, естетсвенно, а о рубленых, ветчинных и пр. Есть даже какая-то "Острая с желудками". в прошлый раз рука не поднялась купить. но скоро попробуем. так как рубленая жареная очень понравилась.
Хотя, может, я зря так небрежно о сардельках? Может, как раз у них приличные? Если даже ливерной колбасы аж 3 вида:))))
про торты.
ребята, не ссорьтесь. Мы же затевали "компас потребителя", а не очередную ругачку.
судя по отзывам, как минимум 2 человека НЕ знали о существовании этого магаза в Энске.
Понравится им продукция или нет - вопрос вкуса. Главное - информация о том, что такой продукт СУЩЕСТВУЕТ
Хотя, может, я зря так небрежно о сардельках? Может, как раз у них приличные? Если даже ливерной колбасы аж 3 вида:))))
про торты.
ребята, не ссорьтесь. Мы же затевали "компас потребителя", а не очередную ругачку.
судя по отзывам, как минимум 2 человека НЕ знали о существовании этого магаза в Энске.
Понравится им продукция или нет - вопрос вкуса. Главное - информация о том, что такой продукт СУЩЕСТВУЕТ
о, напомнили о птицефабрике)))) курицу покупаю только бердской птицефабрики, найти ее в городе трудно, видела в реальности только в магазине тут и по пути в самом бердске на фабрике покупали сразу большим объемом, цена ниже чем в этом магазине, можно думаю позвонить по телефону им и спросить куда еще поставляют, позиционируются на выращивании птицы без антибиотиков и без предпродажной накачки продукции, покупаем ее достаточно давно
Что вы на меня свою агрессию выплескиваете?
И если бы вы меня внимательно читали, то поняли бы что я говорила о тортах приобретаемых в г. Новокузнецке. И о том, что именно они очень вкусные. Что продается у нас в городе мне неизвестно, так что мне непонятно о чем вы пытаетесь поспорить.
И если бы вы меня внимательно читали, то поняли бы что я говорила о тортах приобретаемых в г. Новокузнецке. И о том, что именно они очень вкусные. Что продается у нас в городе мне неизвестно, так что мне непонятно о чем вы пытаетесь поспорить.
В магазинах Октябрьской птицефабрики часто покупаем рулеты, особенно нравится с черносливом и с потрошками. А вот упомянутых вами колбас еще не пробовали, видимо стоит)
уже месяца два покупаю молоко, творог, сметану Барлак (Повитель) производство в Маслянино - молоко скисает на 3-й день, творог отличный, сметана тоже хорошая - неделю стоит в холодильнике и портиться в отличие от других, которые и месяц могут простоять в первозданном виде - похоже все без консервантов. В больших сетях это не продают, беру на тимирязевском микрорынке
Мне тоже очень нравяться бердские курицы, Покупаю в "Продсибе" есть киоск в Академгородке около быстронома.
Ух ты, какая полезная темка
Про Бердских кур - +10000!
Насчет колбас и деликатесов - а кто-нибудь Брюкке пробовал?

Про Бердских кур - +10000!
Насчет колбас и деликатесов - а кто-нибудь Брюкке пробовал?
Насчет колбас и деликатесов - а кто-нибудь Брюкке пробовал?у меня мама их любит. и сыры хороши у них (по ее мнению). и еще есть мороженное. хотя я в мороженном этом ничего особенного не заметила

я люблю продукцию - "Белый замок", покупаю молоко-сыр-сметану.
о, напомнили о птицефабрике)))) курицу покупаю только бердской птицефабрики, найти ее в городе трудно, видела в реальности только в магазине тут и по пути в самом бердске на фабрике покупали сразу большим объемом, цена ниже чем в этом магазине, можно думаю позвонить по телефону им и спросить куда еще поставляют, позиционируются на выращивании птицы без антибиотиков и без предпродажной накачки продукции, покупаем ее достаточно давноNataliARH, спасибо за наводку, посмотрела тут - и йогурты Маслянинские, про которые выше писали, тоже нашла, и кур. попробую заказать.
PoNy, ух ты, даже мороженое
а где покупаете Брюкке, подскажите, плиз?

разъезд Иня, микрорайон "Весенний" там фирменный отдел/магазин. надо у мамы уточнить - я там не была не разу, вечером, если не сложно стукнитесь в личку (могу забыть), уточню - отвечу.
спс! буду знать про Продсиб!!!!
Говорят, что там соя, в Белом замке...(((
Соя сейчас везде, куда ни сунься.
главное, чтобы хотя бы вкусное было. А то ведь некоторую молочку не то что коты, даже собаки есть отказываются.
про Белый замок. У них есть какой-то продукт с немудрящим названием "Закваска". стоит как кефир - 30-35 за литр. Правда, всё только в мягких пакетах. Но вкус необычный.
Жена детям мешает эту закваску с отваром шиповника и мяты. Получается что-то типа витаминного коктейля.
Или молоко заквашивает.
по мне - эта закваска приятнее, чем просто кефир.
главное, чтобы хотя бы вкусное было. А то ведь некоторую молочку не то что коты, даже собаки есть отказываются.
про Белый замок. У них есть какой-то продукт с немудрящим названием "Закваска". стоит как кефир - 30-35 за литр. Правда, всё только в мягких пакетах. Но вкус необычный.
Жена детям мешает эту закваску с отваром шиповника и мяты. Получается что-то типа витаминного коктейля.
Или молоко заквашивает.
по мне - эта закваска приятнее, чем просто кефир.
город 312 А у Сосновки еще есть такая штука - Пахта, вот такая, тоже очень вкусно и дико полезно, говорят. И сыворотка молочная тоже.
Sweet_strawberry
guru
Мы тоже всегда брали, а в последний раз разочаровались, такое ощущение, что бодяжить начали ((
Шайдуровское молоко недавно покупала в ТЦ на Золотой Ниве, а маслянинские йогурты- в универсаме Хороший на Вокзальной магистрали.
Барлакская продукция есть на многих районных микрорынках. Я у себя на Учительской, Авиастроителей всегда вижу в продаже.
Песенка, напишите,пожалуйста, мне в личку адреса ,где продают кур, у меня ссылка не открывается!!!
Мне очень нравится творог производства Сосновки, такой мелкозернистый и вкусный!
kappa33, написала
ВОПРОС КО ВСЕМ - хотелось бы еще собрать мнения про МЯСО - кто где покупает или привозит, или заказывает? или может быть про мясо новую темку открыть?

ВОПРОС КО ВСЕМ - хотелось бы еще собрать мнения про МЯСО - кто где покупает или привозит, или заказывает? или может быть про мясо новую темку открыть?
Вы же вроде делали уже заказ в магазине "На Здоровье"? поищите у них, там есть раздел по заказу мяса из фермерских хозяйств, свинину, гусей, кроликов, по-моему, раз в неделю привозят.
а где покупаете Брюкке,
подскажите, плиз?
В Бердске на рынке. Новый рынок,вход со стороны Первомайской,первый ряд на лево.
подскажите, плиз?
В Бердске на рынке. Новый рынок,вход со стороны Первомайской,первый ряд на лево.
Реально сладкий сахар по цене обычного - вот этот. По-правде хватает одного куска на кружку кофе. Как в ранешние времена
изображение не вставляет сайт, зря фотал. но вот тут коробка снята http://ic.pics.livejournal.com/nil_nn/13362031/28311/28311_320.jpg по ней легче опознавать в магазинах
изображение не вставляет сайт, зря фотал. но вот тут коробка снята http://ic.pics.livejournal.com/nil_nn/13362031/28311/28311_320.jpg по ней легче опознавать в магазинах
город312 а вы не пробовали подсластители на основе стевии? они полезнее сахара. правда, цену не помню, щас поищу...
ну да, стевия, правда, получается недешевая... но я только в одном магазине ее видела, больше нигде. расход - в 2-3 раза меньше, чем обычный сахар.
город312 а вы не пробовали подсластители на основе стевии?спасибо, но я дикое дитя гор, поэтому предпочитаю традиционную пищу. и сахар из тростника или свёклы
ТОП 5
1
3