На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начиталась топик и решили мы попробовать Папа Карло, спасибо за подсказку, отличная пицца, теперь 2 местечка где будем заказывать, Дон Пицца и Папа Карло 

БАРБИдонская
veteran
Мы обнаружили новую пиццу - Пиццика. Брали Гавайскую, Деревенскую и Пепперони, дочери понравилась пепперони, мне в принципе все понравились, натуральные помидорки, салями, перец сладкий, начинки прилично в Деревенской. Очень понравился морс из брусники, я вообще-то не люблю клюкву-бруснику и прочее, но морс прям отменный был, даже больше пиццы впечатлил. Доставили пиццы в горячем виде, в то время в которое мы указали.
нигде, любая холодная пицца - не вкусная
. зареклась службами заказов по пицце пользоваться, даже ресторанов.

Про доставку согласна. А "с пылу, с жару" в Panificio ооочень вкусная пицца.
Находятся правда не в самых удобных местах, но если по пути, рекомендую. 

вообще не слышала, надо погуглить
а вообще я по "Drovamuka", после них даже "Перчини" не могу уже есть....
а вообще я по "Drovamuka", после них даже "Перчини" не могу уже есть....
Очень вкусная пицца в Дровах (их же аджикинежаль полный фуфель-холодное, невкусное, дорого. Лучше баранжар в этом стиле) Капричио по прежнему старается.
Сейчас читают
Болтушка - 19
204653
1002
Написали статейку.... ПОКРИТИКУЙТЕ?
3339
24
подскажите как воспитать
3775
19
Целого Мира мало
v.i.p.
на соседнем форуме уже два месяца это обсуждается 

поддержу, Panificio на сегодня для меня вне конкуренции. А мы еще и живем не далеко, поэтому доставляют нам всегда горячую ))
Спасибо за "наводку" мне понравилась пицца в "Дровамука", особенно с шампиньонами, если забирать самовывозом, то цена выходит нормальная: скидка 20%
За счет дровяной печи, тесто очень-очень вкусное.
За счет дровяной печи, тесто очень-очень вкусное.
Спасибо за "наводку" мне понравилась пицца в "Дровамука"Про "Дровамука" недавно статья была на НГСе. У них шеф-повар парень молодой (30 лет) и фанат своего дела. Надо будет тоже попробовать там пиццу

ТОП 5
2
3
4