Где заказать добротную и вкусную пиццу??
20650
36
Groovex
Начиталась топик и решили мы попробовать Папа Карло, спасибо за подсказку, отличная пицца, теперь 2 местечка где будем заказывать, Дон Пицца и Папа Карло :respect:
Groovex
Мы обнаружили новую пиццу - Пиццика. Брали Гавайскую, Деревенскую и Пепперони, дочери понравилась пепперони, мне в принципе все понравились, натуральные помидорки, салями, перец сладкий, начинки прилично в Деревенской. Очень понравился морс из брусники, я вообще-то не люблю клюкву-бруснику и прочее, но морс прям отменный был, даже больше пиццы впечатлил. Доставили пиццы в горячем виде, в то время в которое мы указали.
Groovex
нигде, любая холодная пицца - не вкусная :bad: . зареклась службами заказов по пицце пользоваться, даже ресторанов.
PoNy
Про доставку согласна. А "с пылу, с жару" в Panificio ооочень вкусная пицца. :бебе:Находятся правда не в самых удобных местах, но если по пути, рекомендую. :live:
Kattye
вообще не слышала, надо погуглить
а вообще я по "Drovamuka", после них даже "Перчини" не могу уже есть....
PoNy
Очень вкусная пицца в Дровах (их же аджикинежаль полный фуфель-холодное, невкусное, дорого. Лучше баранжар в этом стиле) Капричио по прежнему старается.
Kattye
поддержу, Panificio на сегодня для меня вне конкуренции. А мы еще и живем не далеко, поэтому доставляют нам всегда горячую ))
PoNy
Спасибо за "наводку" мне понравилась пицца в "Дровамука", особенно с шампиньонами, если забирать самовывозом, то цена выходит нормальная: скидка 20%
За счет дровяной печи, тесто очень-очень вкусное.
mrs.White
Спасибо за "наводку" мне понравилась пицца в "Дровамука"
Про "Дровамука" недавно статья была на НГСе. У них шеф-повар парень молодой (30 лет) и фанат своего дела. Надо будет тоже попробовать там пиццу :миг:
mrs.White
пожалуйста:хехе: