Про кастрюли, сковородки
19021
28
За свою жизнь, дважды обновляла кастрюли. Самое противное в них то, что в процессе кипения, крышки кастрюль дребезжат и пар с крышек стекает на плиту. Хочу опять заменить кастрюли, на такие что бы пар стекал обратно в кастрюлю. В магазинах есть такие кастрюли, у которых с диаметрально противоположных сторон оттопорены края, а в крышках так же с двух сторон на стеночках есть отверстия, с одной стороны мелкие с другой покрупнее. Может быть кто-нибудь пользуется такими, напишите отзыв пожалуйста. Сковордку тоже хочу такую, что бы пар не стекал на плиту.
Я пользуюсь такими кастрюлями – очень довольна! Не дребезжат, конденсат в кастрюлю стекает, да и сливать жидкость (с пельменей, лапши и т. п.) очень удобно! А сковородок таких не знаю
Спасибо за ответ. Буду покупать.
Gortenziya
veteran
Подскажите, что марка кастрюль таких, никогда раньше
не слышала о них.
не слышала о них.
Лялишна
activist
У меня примерно такие http://www.domalina.ru/100340, только марка Vitesse (картинки не нашла)
А куда вы старые деваете? Просто выбрасываете, захламляете природу? Сколько же вам нужно кастрюль в жизни, чтобы успокоиться в гармонии?
почему сразу выбрасывать? можно же отдать, например, приютам для животных кастрюльки всегда нужны.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135172
423
Муки выбора Мазда 3 _ Митсубиси LANCER X
18218
54
Реализация квартиры.
6133
14
Ой, как-то ни разу не задумывалась про это) Надо посмотреть)
ГражданинМира
experienced
Реанимирую топик, дабы не плодить аналогичные.
Не скрою от вас, что есть желание купить неплохой объёмистый наборчик кастрюль из нержавеющей стали до 5-6литров, к примеру сейчас открыл яндекс-маркет, набрал искомую комбинацию слов и сумму, возникли незнакомые Polaris Master Linы, TalleRы, Winnerы, какие-то неизвестные Добрыни, что выбрать из этой и прочей галиматьи непонятно, граждане, проконсультируйте) Спасите и сохраните советом)
Не скрою от вас, что есть желание купить неплохой объёмистый наборчик кастрюль из нержавеющей стали до 5-6литров, к примеру сейчас открыл яндекс-маркет, набрал искомую комбинацию слов и сумму, возникли незнакомые Polaris Master Linы, TalleRы, Winnerы, какие-то неизвестные Добрыни, что выбрать из этой и прочей галиматьи непонятно, граждане, проконсультируйте) Спасите и сохраните советом)
ГражданинМира
experienced
Вчера на полках магазина увидел кастрюльки марки Катунь - производства российского, визуально смотрятся отлично, но отрицательные отзывы в интернете об этой марки, напрочь разбили желание приобретать эту российскую модель, собственно готовлю подарок.
Малаxит
activist
У меня две таких кастрюли. Большая пока не опробована, маленькой пользуюсь постоянно. Ничего плохого сказать про эту марку не могу, мне очень нравится.
ГражданинМира
experienced
Пишут, что якобы дно у кастрюляки подтекает, мол сделано из металла китайского и т.п.
Есть модели с заклепанными и паянными ручками, с заклепками лучше?
Хотел наборчик взять из 3-4х кастрюль, теперь чего-то страшновато.
Есть модели с заклепанными и паянными ручками, с заклепками лучше?
Хотел наборчик взять из 3-4х кастрюль, теперь чего-то страшновато.
Андрей12
activist
Пишут, что якобы дно у кастрюляки подтекает,Вы когда-нибудь видели, чтобы кастрюля н/ж подтекала? Бабка какая-то сказала, а вы перепугались.
lesopatolog54
member
я лучше кастрюли чем казан чугунный не видел. в нем можно все делать, и варить и тушить и жарить, единственный минус (и то не для всех, а больше для жнеских хрупких рук_)) он тяжелый. я как его купил с тех пор в остальных кастрюлях только храню еду)
ГражданинМира
experienced
В ручке припоя, например.
Vitamin
International security
что выбрать из этой и прочей галиматьи непонятно, граждане, проконсультируйте) Спасите и сохраните советом)http://salda.ru/
Малаxит
activist
Кастрюля в употреблении больше года, ничего не подтекает. Если честно, в моей жизни никогда такого "чуда" не было, чтоб кастрюля текла. Крышка не убиенная, ручки паянные. Дно толстое, я в ней каши варю, отродясь не пригорало. Вторая кастрюля с заклепанными ручками.
Более того, вторую большую купили именно потому, что эта марка понравилась в пользовании.
Более того, вторую большую купили именно потому, что эта марка понравилась в пользовании.
ГражданинМира
experienced
Ваши практические сведения очень ценны, спасибо.
Именно такой консультации ждал и жду,
осталась почти неделя в запасе до покупки.
Именно такой консультации ждал и жду,
осталась почти неделя в запасе до покупки.
elvalia
old hamster
пользуюсь катунью месяца три. каша на молоке пригорает, рис, спагетти прилипают к дну. дно покрылось радужными разводами и появилось несколько небольших темных пятнышек. не знаю, как объяснить, на пожилых кастрюльках такое бывает. ручки у нее нагреваются, хотя производителем заявлено обратное.
помимо этой юзаю 3-литровую матисс и красавицу регент. последняя - моя любимица.
у катуни для меня один плюс - отметки 0,5 и 1 литр внутри кастрюльки. но как только попадется регент маленького объема, сменю без сожаления.
помимо этой юзаю 3-литровую матисс и красавицу регент. последняя - моя любимица.
у катуни для меня один плюс - отметки 0,5 и 1 литр внутри кастрюльки. но как только попадется регент маленького объема, сменю без сожаления.
ГражданинМира
experienced
Обратим внимание на марку регент. Где покупали?
Vitamin
International security
А ВСМПО чем не хороша? Крупное металлургическое объединение и сплав хороший даст, и технологию производства. Я доволен их посудой.
ГражданинМира
experienced
Впервые слышу об этой марке,
в каком месте приобретали?
в каком месте приобретали?
Vitamin
International security
В посуда-центрах раньше были. Ссылку на сайт я выше давал - можно предварительно подобрать линейку посуды по вкусу (по ручкам и крышкам в т.ч.)
REYNA
activist
У меня кастрюли Рёндел, с силиконовыми ручками, и на крышке силикон. Покупала на сибмаме, дешевле че м в магазине на порядок И казан имею этой марки и сковородку сантиметров 40 в диаметре.
о да, у меня 2 кастрюли этой марки, хочу еще прикупить. Отличные, каши не пригорают, соус бешамель в них шикарно готовится. Короче, я ими очень довольна. Одна уже давно, вторая недавно, и ничегошеньки не пригорает!
elvalia
old hamster
покупала год назад в Колорлоне на Богдашке. но ассортимент этой марки был небольшой, а потом и вовсе иссяк.
нп
наслушалась я тут про посуду для готовки, про качество, примерную градацию на стальные кастрюли.
Лучше - Хенкель-Золингер, Цептер
Средне - Тескома, Гипфел
Просто- Витесс, Тейлор, Икеа
Я решила обновить посуду и заменить все на Тескому. Мне посоветовали закупку на дружественном сайте, там цена ниже на 20% примерно получается, чем в отделах Тескома в ТЦ Новосибирска. Но тут у меня начала вылезать реклама в Яндекс директ и что я вижу...Цены в Эльдорадо на Тескому.
Для примера цены Эльдорадо / отделы Тескома в ТЦ.
Скажите, это оригинальная Тескома в Эльдорадо? Если да, то зачем они закупку создают???
Как думаете, стоит брать в Эльдорадо? Разве такая разница может быть?
наслушалась я тут про посуду для готовки, про качество, примерную градацию на стальные кастрюли.
Лучше - Хенкель-Золингер, Цептер
Средне - Тескома, Гипфел
Просто- Витесс, Тейлор, Икеа
Я решила обновить посуду и заменить все на Тескому. Мне посоветовали закупку на дружественном сайте, там цена ниже на 20% примерно получается, чем в отделах Тескома в ТЦ Новосибирска. Но тут у меня начала вылезать реклама в Яндекс директ и что я вижу...Цены в Эльдорадо на Тескому.
Для примера цены Эльдорадо / отделы Тескома в ТЦ.
Скажите, это оригинальная Тескома в Эльдорадо? Если да, то зачем они закупку создают???
Как думаете, стоит брать в Эльдорадо? Разве такая разница может быть?
ТОП 5
1
2
3
4