На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну не знай...говядину тоже чем только не пичкают...у меня подруга на ПП под наблюдением диетолога - ест только телятину, рыбу и куриную грудку из мясного. Чаще грудку, говорит уже глаза бы ее на эту часть куриного тела не смотрели 

Рыжинка
Рыжинка
Я потому супы и не фотографирую - тут хорошая техника нужна)) мега-вкусные получаются, а на фото - ну так себе. Вообще еду фотографировать так, чтобы вкусно выглядела - та еще задачка.
Ждем новый рецепт из грудки!
Ждем новый рецепт из грудки!

Рыжинка
Рыжинка
Наташ, шикарный рецепт! Только что приготовила и продегустировала - просто волшебно! спасибо тебе огромное!
..хотя конечно побольше возни, чем обвалять в муке, макнуть в льезон и в сухари и пожарить.

..хотя конечно побольше возни, чем обвалять в муке, макнуть в льезон и в сухари и пожарить.

Целого Мира мало
v.i.p.
я рада, что понравился рецептик
...а я вчера пельмени лепила. Мелкой - маленькие, меньше чайной ложечки, а нам "как положено", котлеты делала (всего наморозила) и ватрушек настряпала по новому рецепту.

Тос
activist
Доброго времени суток !!! А у меня тесто на пельмени не получается !!! Помогите советом .
Целого Мира мало
v.i.p.
здравствуйте
Я делаю так. В стакан разбиваю яйцо, наливаю примерно сантиметр растительного масла и доливаю воды до края стакана. Щепотка соли и три стакана муки (примерно). Все месит хлебопечка. Должен получится хорошо сформированный колобок: тесто эластичное, не липнет к рукам. При нажатии на тесто пальцем - углубление начинает выпрямляться. В пакет и в холодильник минут на 30-40 минимум. Иногда, вместо воды могу добавить молока или картофельный отвар (если варила картошку).

Uazkin
activist
Спасибо за рецептик манника!
Оцень нежный и вкусный получился! 

Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал.
309363
1000
Мост в Волгограде. Видели подобное?
11167
105
Мужчины тоже хотят познакомиться
70692
365
Мне нравится такой вариант теста на пельмени:
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник и лепим )))
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник и лепим )))
Целого Мира мало
v.i.p.
надо же как неожиданно - сахар в пельменном тесте...никогда не слышала...надо будет попробовать 

Uazkin
activist
Попробуйте, мне понравилось.
Anyrochka
experienced
входе лепки маленьких пельмешек микроскоп применялся?
очень класненькие пуговки получились

очень класненькие пуговки получились

Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо ))) их на самом деле быстро лепить...блин раскатал, стопочкой кружки вырезал, два раза ущепнул, один защепил и готово 

MissK
veteran
Надо было сегодня фарш утилизировать ,от беляшей оставшийся. Купила ракушки. Бекон мелко обжарила с порубленным луком. Перемешала с сырым фаршем. Начинила ракушки сухие. В кастрюльке погрела сливки+мускат+чеснок раздавила+перец и соль+травки. Опустила туда ракухи и потушила на медленном 25 минут (на ракушках 17-20 минут написано). А на глаз, пока половину сливок не впитало.
Раньше это в духовке делала, пока сломаная и так очень хорошо.
Пысы муж спросил, что за пельмени))) так что, сегодня, пельмени во всех вариациях))
Раньше это в духовке делала, пока сломаная и так очень хорошо.
Пысы муж спросил, что за пельмени))) так что, сегодня, пельмени во всех вариациях))
Целого Мира мало
v.i.p.
о, класс!!! как же я запамятовала про такой способ приготовления. Спасибо, что напомнили. Только я не ракушки брала, а крупные есть такие "сапожки" что ли они называются. Пельмени для ленивых)))
MissK
veteran
Пельмени для ленивых, да
Еще трубочки есть. Я в духовке делаю с сырной заливкой. Получается ленивая лазанья почти

ТОП 5
1
3
4